タグ:鶏肉とアスパラガスのアンチョビバター炒め のブログ

1~1件 / 全1件

  • アンチョビって、一般家庭ではあまり使う人がいないのではないか。料理初めて半年もたってないオイラも、そんな一人だった。しかし、たまたま書籍にあったレシピを試してみたら、とんでもない美味さだ。 ★「糖質オフの野菜たっぷりおかず」  牧田善二著 岩﨑啓子料理 新星出版社 2017.2.5.発行  P.34「鶏肉とアスパラガスのアンチョビバター炒め」 調味料は、塩、胡椒、バター、オリーブオイル。それに、ニンニクとアンチ... ...続きを読む

    タグ:鶏肉とアスパラガスのアンチョビバター炒め 
    登録日時:2018/12/08(03:34)