タグ:サーモンのチーズフレッジ のブログ

1~1件 / 全1件

  • 「ペンネのゴルゴンゾーラチーズ」というレシピがクイーン・アリス石鍋シェフの書籍に載っていた。アオカビの効いたゴルゴンゾーラを生クリームに溶いて塩・胡椒で味付けし、ペンネに絡めて食すという料理。 生クリームを牛乳にして、冷凍庫にあったサーモンを加えてみようと思い立った。また、ペンネはたまたまあった「野菜入りサラダマカロニ」というマ・マー製のフリッジに、ゴルゴンゾーラはピザ用チーズとモッツァレラチーズをブレンドした... ...続きを読む

    タグ:サーモンのチーズフレッジ 
    登録日時:2018/10/15(00:33)