I SAY企画プロダクションさんのブログ
ブログ
東京ではこの夏の流行がある、唐揚げ
先日に東京で流行っているのが唐揚げの様です。
私も唐揚げが好きなのでこの夏に塩で食べてみたいと
思ってます。唐揚げはこの夏場にスタミナつけるのに
最適だと思う。ポプラの唐揚げ弁当も塩で食べさせ
体力作りで評判だ。私は先日まで水ばかり飲むので
塩分不足になって体が弱っていたが、塩分を考え食べる
事にして体力が戻って来ている。人間は夏場は塩分を
採る様に気を付けないと熱中症に侵されやすいので
食事は塩分を取って塩分不足の身体に気を配らないと
いけない、私は熱中症で倒れた時に恐怖を感じたのを
今でも忘れないで梅干しを置いて食べているので体調は
良くなっている。夏場は多少塩分が多い方が良いと思う。
そして、ポプラではカーボンニュートラルに沿って運営を
おこなって脱炭素社会を目指し協力していく方針だ。
この数年は唐揚げブームです、様々な店の唐揚げを頂こうと思ってます。
そういえば、何年か前からか、あちこちにテリー伊藤の
唐揚げの天才という店ができて評判とか。
けっこうな勢いで店が増えていると聞きました。
ポプラは脱炭素社会に沿って会社を備えさせ変革させて環境を変えていくと
聞きました。少しづつでも脱炭素社会に近づくのは頼もしい限りです。
私は学資教室に連絡して工場新設させて環境を変えて行きます。