COTOSSAさんのブログ最新一覧へ « 前へ1005件目 / 全1248件次へ » ブログ 本日の鮮魚と南仏野菜の紙包み焼き 有機レモンとハーブオイル 通報する COTOSSAさん 更新:2008/5/4 23:45投稿:2008/4/28 12:45 おいしいものシリーズその④先日より継続して今日はメインのお料理です~。お魚は紙に包まれていると写真①むむ、何が出てくるんだろう。という感じ。紙の包みを開いてもらうと、、写真②ハーブの香りが!見た目暗い色になってしまいましたが、こちらはおいしいのです。◆GIRANDOLE タグ: レストラン 食べ物 フレンチ post bookmark share 通報する コメントを書く コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。会員登録無料ログイン 2件のコメントがあります 古い順新しい順 COTOSSAさん 2008/5/4 23:45 通報する >みやまな鉄砲長さん 実は私も包みが開かれた時に香草がたくさん目に飛び込んできたので、ちょっと驚きました。でもかおりが白身魚にもしっかり移っていて、本当に美味しかったです(^▽^) みやまな鉄砲長さん 2008/5/2 22:51 通報する こんばんはーCOTOSSAさん黒っぽく見えるんですけど、いろんなものが入っててよい感じですねーハーブってことはかおりがよさそう!O(≧▽≦)O
実は私も包みが開かれた時に香草がたくさん目に飛び込んできたので、ちょっと驚きました。
でもかおりが白身魚にもしっかり移っていて、本当に美味しかったです(^▽^)
黒っぽく見えるんですけど、
いろんなものが入っててよい感じですねー
ハーブってことはかおりがよさそう!O(≧▽≦)O