COTOSSAさんのブログ最新一覧へ « 前へ1064件目 / 全1248件次へ » ブログ 久しぶりのイタリアン その2:前菜盛合わせ 通報する COTOSSAさん 更新:2008/6/3 09:08投稿:2008/2/19 11:23 そして前菜盛合わせ。手前のソースみたいのは何だろう?と思った所、薄いお肉に、ツナマヨのような味のソースがかかったものでした。それと鮮魚カルパッチョ系とベビーリーフ、ナスとハム?の温かい巻いてある前菜トマトソースベース、ラタトゥイユ風の前菜、あさり?のパン粉焼きなどです。何気にツナマヨ風ソースがとてもおいしかったのと、ナスのあたたかい前菜も他と温度差がある前菜で良かったです。鮮魚もぷりぷり系でした。 タグ: 食べ物 レストラン イタリアン post bookmark share 通報する コメントを書く コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。会員登録無料ログイン 2件のコメントがあります 古い順新しい順 COTOSSAさん 2008/2/21 09:55 通報する >みやまな鉄砲長さん そうなんですよ、どこから食べようか!!!ということで、一緒に食べに行ったメンバーは全員同時に何から食べるか!というのをやりました。2人一緒で右端の鮮魚カルパッチョでした~。 みやまな鉄砲長さん 2008/2/20 21:18 通報する こんばんはーCOTOSSAさん順番に見ちゃってます(^^ゞ>それと鮮魚カルパッチョ系とベビーリーフ、ナスとハム?の温かい巻いてある前菜トマトソースベース、ラタトゥイユ風の前菜、あさり?のパン粉焼きなどです。種類が多くっていいなぁ~どれからいこうかなって感じでしょうか??(^^♪
そうなんですよ、どこから食べようか!!!ということで、一緒に食べに行ったメンバーは全員同時に何から食べるか!というのをやりました。
2人一緒で右端の鮮魚カルパッチョでした~。
順番に見ちゃってます(^^ゞ
>それと鮮魚カルパッチョ系とベビーリーフ、ナスとハム?の温かい巻いてある前菜トマトソースベース、ラタトゥイユ風の前菜、あさり?のパン粉焼きなどです。
種類が多くっていいなぁ~
どれからいこうかなって感じでしょうか??(^^♪