1,597円
バルニバービのニュース
「新門前 米村」米村氏一部監修の和魂洋才二段重と自家製燻製ボックスがセットになった" NEW YEAR BOX"~大阪市中央公会堂内「中之島ソーシャルイートアウェイク」にて、本日よりご予約受付スタート
【先着200セット限定発売】ご予約受付は~12/15(水)まで。https://nakanoshima-social-eat-awake.jp/news/article.php?id=10642
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) は、レストラン&バル「中之島 ソーシャルイート アウェイク」(所在地:大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F)にて、本日11/1(月)より、2022年の新春を寿ぐオリジナルお節セット "NEW YEAR BOX"の予約受付けを開始致します。 ご予約受付は12/15(水)まで、販売個数は先着200セット限定となります。 2人のシェフのコラボレーションによって生み出される、レストランテイストを詰め込んだ華やかなお節セット。ご自宅でゆっくりと味わいながら、新たな1年をお迎えください。
2022年の新春を新春を寿ぐ、オリジナルお節" NEW YEAR BOX"
" NEW YEAR BOX" 25,000円
https://nakanoshima-social-eat-awake.jp/news/article.php?id=10642
【一の重】(9アイテム)
独創的な"よねむら流”の料理を生み出す「新門前 米村」の米村氏監修の”山椒風味のオイルサーディン”や"出汁で仕上げたお野菜のピクルス盛り合わせ"、「中之島ソーシャルイートアウェイク」シェフ西村の素材にこだわった”淡路牛サーロインのローストビーフ”や、白ワインの風味を生かした”いくらの白ワインマリネ”など、両シェフ珠玉の逸品が詰まった「洋の重」。
■出汁で仕上げたお野菜のピクルス盛り合わせ
■ミートローフのパイ包み
■オリーブマリネ
■山椒風味のオイルサーディン
■ラタトゥイユ
■サーモンマリネ
■若鶏のガランティーヌ
■淡路牛サーロインのローストビーフ
■いくらの白ワインマリネ」
【二の重】(9アイテム)
日本の伝統的なお節料理を彩りよく詰め込んだ「和の重」。
■黒豆
■銀鱈の西京焼き
■数の子
■とこぶし旨煮
■きぬたまき
■椎茸と梅にんじん
■蛸のやわらか煮
■たたきごぼうの煮物
■有頭海老の旨煮
【オリジナル燻製ボックス】(3アイテム)
それぞれの食材に合わせてスモークした3種のシャルキュトリーの詰め合わせ。
■燻製鴨ロース
スペイン産鴨ロースをマリネし1日寝かした後、じっくりと低温ローストしながら燻製にかけていきます。最後に皮目を香ばしく焼きあげ、余分な脂を落として仕上げます。
■燻製ロースハム
豚ロースの塊肉を、塩・スパイス・ハーブなどが入ったソミュール液に2週間じっくりと漬け込み、その後、じんわりと優しく蒸しながら火入れします。桜、ヒッコリー等の独自ブレンドのスモークウッドの燻製香と柔らかくしっとりした肉質をお楽しみください。
■燻製粗挽きソーセージ
天然素材100パーセントの粗挽きソーセージを使用。天然腸の歯切れのよい食感、肉々しくジューシーで旨味の凝縮した奥深い味わいが愉しめる逸品です。
(※燻製ボックスは冷凍状態でご用意致します。写真は解凍後のイメージです。)
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※表記価格は税込みです。
※写真はイメージです。
SHOP INFORMATION
大阪市中央公会堂の地下1階に位置する全149席のレストラン&バル。
http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/
ミシュランスターシェフ米村昌泰氏の料理監修の元、和の食材を用いたクールモダンなフレンチ&イタリアンを提供するダイニングエリアと、お仕事帰りでもふっと立ち寄れるカジュアルにビールやワインをバルフードとともにお楽しみいただけるバルエリアで構成されています。
また、インテリアはロンドンを拠点に活動するインターナショナルデザイン集団Tom Dixonとのデザインコラボレーション。クラシックとモダンが調和した空間を演出しています。
◼︎店名 : NAKANOSHIMA SOCIAL EAT AWAKE (中之島ソーシャルイート アウェイク)
◼︎業態: Restaurant&Bar (レストラン&バル)
◼︎営業時間:
[Mon-Fri] LUNCH / 11:30~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:30~22:30(l.o.)
[Sat&Sun,Holyday] LUNCH / 11:00~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)
CLOSE / 4th Tues.
※状況により営業時間は変更になる場合がございます。
◼︎定休日 : 第4火曜日
(※年末年始12/28~1/4close予定)
◼︎住所 : 〒530-0005 大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F
◼︎電話番号 : 06-6233-9660
◼︎アクセス : 大阪市営地下鉄 御堂筋線「淀屋橋」駅 徒歩4分 / 大阪市営地下鉄 堺筋線「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪本線 「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪中之島線 「なにわ橋」駅 徒歩1分
◼︎席数 : 全149席(店内125席・テラス24席)
◼︎URL : http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) は、レストラン&バル「中之島 ソーシャルイート アウェイク」(所在地:大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F)にて、本日11/1(月)より、2022年の新春を寿ぐオリジナルお節セット "NEW YEAR BOX"の予約受付けを開始致します。 ご予約受付は12/15(水)まで、販売個数は先着200セット限定となります。 2人のシェフのコラボレーションによって生み出される、レストランテイストを詰め込んだ華やかなお節セット。ご自宅でゆっくりと味わいながら、新たな1年をお迎えください。
2022年の新春を新春を寿ぐ、オリジナルお節" NEW YEAR BOX"
" NEW YEAR BOX" 25,000円
https://nakanoshima-social-eat-awake.jp/news/article.php?id=10642
【一の重】(9アイテム)
独創的な"よねむら流”の料理を生み出す「新門前 米村」の米村氏監修の”山椒風味のオイルサーディン”や"出汁で仕上げたお野菜のピクルス盛り合わせ"、「中之島ソーシャルイートアウェイク」シェフ西村の素材にこだわった”淡路牛サーロインのローストビーフ”や、白ワインの風味を生かした”いくらの白ワインマリネ”など、両シェフ珠玉の逸品が詰まった「洋の重」。
■出汁で仕上げたお野菜のピクルス盛り合わせ
■ミートローフのパイ包み
■オリーブマリネ
■山椒風味のオイルサーディン
■ラタトゥイユ
■サーモンマリネ
■若鶏のガランティーヌ
■淡路牛サーロインのローストビーフ
■いくらの白ワインマリネ」
【二の重】(9アイテム)
日本の伝統的なお節料理を彩りよく詰め込んだ「和の重」。
■黒豆
■銀鱈の西京焼き
■数の子
■とこぶし旨煮
■きぬたまき
■椎茸と梅にんじん
■蛸のやわらか煮
■たたきごぼうの煮物
■有頭海老の旨煮
【オリジナル燻製ボックス】(3アイテム)
それぞれの食材に合わせてスモークした3種のシャルキュトリーの詰め合わせ。
■燻製鴨ロース
スペイン産鴨ロースをマリネし1日寝かした後、じっくりと低温ローストしながら燻製にかけていきます。最後に皮目を香ばしく焼きあげ、余分な脂を落として仕上げます。
■燻製ロースハム
豚ロースの塊肉を、塩・スパイス・ハーブなどが入ったソミュール液に2週間じっくりと漬け込み、その後、じんわりと優しく蒸しながら火入れします。桜、ヒッコリー等の独自ブレンドのスモークウッドの燻製香と柔らかくしっとりした肉質をお楽しみください。
■燻製粗挽きソーセージ
天然素材100パーセントの粗挽きソーセージを使用。天然腸の歯切れのよい食感、肉々しくジューシーで旨味の凝縮した奥深い味わいが愉しめる逸品です。
(※燻製ボックスは冷凍状態でご用意致します。写真は解凍後のイメージです。)
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※表記価格は税込みです。
※写真はイメージです。
SHOP INFORMATION
大阪市中央公会堂の地下1階に位置する全149席のレストラン&バル。
http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/
ミシュランスターシェフ米村昌泰氏の料理監修の元、和の食材を用いたクールモダンなフレンチ&イタリアンを提供するダイニングエリアと、お仕事帰りでもふっと立ち寄れるカジュアルにビールやワインをバルフードとともにお楽しみいただけるバルエリアで構成されています。
また、インテリアはロンドンを拠点に活動するインターナショナルデザイン集団Tom Dixonとのデザインコラボレーション。クラシックとモダンが調和した空間を演出しています。
◼︎店名 : NAKANOSHIMA SOCIAL EAT AWAKE (中之島ソーシャルイート アウェイク)
◼︎業態: Restaurant&Bar (レストラン&バル)
◼︎営業時間:
[Mon-Fri] LUNCH / 11:30~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:30~22:30(l.o.)
[Sat&Sun,Holyday] LUNCH / 11:00~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)
CLOSE / 4th Tues.
※状況により営業時間は変更になる場合がございます。
◼︎定休日 : 第4火曜日
(※年末年始12/28~1/4close予定)
◼︎住所 : 〒530-0005 大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F
◼︎電話番号 : 06-6233-9660
◼︎アクセス : 大阪市営地下鉄 御堂筋線「淀屋橋」駅 徒歩4分 / 大阪市営地下鉄 堺筋線「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪本線 「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪中之島線 「なにわ橋」駅 徒歩1分
◼︎席数 : 全149席(店内125席・テラス24席)
◼︎URL : http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/
この銘柄の最新ニュース
バルニバービのニュース一覧- 長期継続保有株主様対象 第1回応募式抽選会商品及び開催概要決定のお知らせ 2024/11/20
- 第三者割当増資における発行新株式数の確定に関するお知らせ 2024/11/15
- <11月06日の25日・75日移動平均線デッドクロス銘柄> 2024/11/07
- 「外食」が25位にランクイン、9月売上高は34カ月連続前年上回る<注目テーマ> 2024/11/01
- 事業計画及び成長可能性に関する事項 2024/10/31
マーケットニュース
おすすめ条件でスクリーニングされた銘柄を見る
バルニバービの取引履歴を振り返りませんか?
バルニバービの株を取引したことがありますか?みんかぶアセットプランナーに取引口座を連携すると売買履歴をチャート上にプロットし、自分の取引を視覚的に確認することができます。
アセットプランナーの取引履歴機能とは※アセプラを初めてご利用の場合は会員登録からお手続き下さい。