2,896円
大戸屋ホールディングスのニュース
大戸屋の味をご家庭でも
株式会社 大戸屋(代表取締役社長:蔵人賢樹、以下「大戸屋」)は、大戸屋で販売している冷凍食品を美味しくバリエーションを変えてリニューアルし、全国のスーパーで販売開始いたします。
![](https://prtimes.jp/i/17712/142/resize/d17712-142-358205571dcd9b5adafc-11.png)
大戸屋で販売している冷凍食品が、さらに美味しくバリエーションを変えてリニューアルして、イオンリテールをはじめ、全国のスーパーで販売開始いたします。
全品、化学調味料、合成着色料不使用の安全・安心な、大戸屋ならではの、ほっとする味わいをいつでもご家庭でお楽しみいただけます。
大戸屋の冷凍食品
![](https://prtimes.jp/i/17712/142/resize/d17712-142-42c899d331385a6d9811-1.jpg)
【大戸屋特製黒酢あんシリーズ】
大きくカットした野菜とお肉を大戸屋特製の黒酢あんで絡めました。
食材それぞれに適した調理を行い、食感もお楽しみいただけけるように仕上げています。
■鶏と野菜の黒酢あん 希望小売価格:450円
■豚と野菜の黒酢あん 希望小売価格:480円
【こだわりの灰干しシリーズ】
特殊フィルムで包んだ魚を、火山灰の中でじっくりと熟成させる製法で、酸化、紫外線から守りながら水分を抜いていくので魚本来の旨味をお楽しみいただけます。
■ほっけ灰干焼き 希望小売価格:580円
■さば灰干焼き 希望小売価格:520円
【大戸屋自慢の煮魚シリーズ】
魚本来の旨味に合う、大戸屋自慢の出汁を用いたこだわりの煮魚です。
それぞれの魚に合う出汁と独自のタレで煮た、骨まで柔らかく仕上げました。
■いわし梅煮 希望小売価格:580円
■さば味噌煮 希望小売価格:480円
■ほっけごぼう煮 希望小売価格:580円
◆大戸屋 ごはん処◆
これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。
それは、人の健康を第一に考えること。
![](https://prtimes.jp/i/17712/142/resize/d17712-142-7376ceb58055cf32df05-9.jpg)
食材は無添加のものにこだわり、
ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、
毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。
日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。
想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。
![](https://prtimes.jp/i/17712/142/resize/d17712-142-a3fa77e484aa12f5c66a-10.png)
ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。
●大戸屋ホームページ
https://www.ootoya.com/
●Facebook
https://www.facebook.com/ootoya/
●Instagram
https://www.instagram.com/ootoya.jp/
●Twitter
https://twitter.com/Ootoya_Gohan
【企業概要】
株式会社大戸屋
代表取締役社長 蔵人賢樹
本社:〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4F
創業:1958年1月
事業内容:大戸屋ごはん処を中心とした飲食店のチェーン展開
株式会社 大戸屋(代表取締役社長:蔵人賢樹、以下「大戸屋」)は、大戸屋で販売している冷凍食品を美味しくバリエーションを変えてリニューアルし、全国のスーパーで販売開始いたします。
![](https://prtimes.jp/i/17712/142/resize/d17712-142-358205571dcd9b5adafc-11.png)
大戸屋で販売している冷凍食品が、さらに美味しくバリエーションを変えてリニューアルして、イオンリテールをはじめ、全国のスーパーで販売開始いたします。
全品、化学調味料、合成着色料不使用の安全・安心な、大戸屋ならではの、ほっとする味わいをいつでもご家庭でお楽しみいただけます。
大戸屋の冷凍食品
![](https://prtimes.jp/i/17712/142/resize/d17712-142-42c899d331385a6d9811-1.jpg)
【大戸屋特製黒酢あんシリーズ】
大きくカットした野菜とお肉を大戸屋特製の黒酢あんで絡めました。
食材それぞれに適した調理を行い、食感もお楽しみいただけけるように仕上げています。
■鶏と野菜の黒酢あん 希望小売価格:450円
■豚と野菜の黒酢あん 希望小売価格:480円
【こだわりの灰干しシリーズ】
特殊フィルムで包んだ魚を、火山灰の中でじっくりと熟成させる製法で、酸化、紫外線から守りながら水分を抜いていくので魚本来の旨味をお楽しみいただけます。
■ほっけ灰干焼き 希望小売価格:580円
■さば灰干焼き 希望小売価格:520円
【大戸屋自慢の煮魚シリーズ】
魚本来の旨味に合う、大戸屋自慢の出汁を用いたこだわりの煮魚です。
それぞれの魚に合う出汁と独自のタレで煮た、骨まで柔らかく仕上げました。
■いわし梅煮 希望小売価格:580円
■さば味噌煮 希望小売価格:480円
■ほっけごぼう煮 希望小売価格:580円
◆大戸屋 ごはん処◆
これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。
それは、人の健康を第一に考えること。
![](https://prtimes.jp/i/17712/142/resize/d17712-142-7376ceb58055cf32df05-9.jpg)
食材は無添加のものにこだわり、
ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、
毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。
日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。
想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。
![](https://prtimes.jp/i/17712/142/resize/d17712-142-a3fa77e484aa12f5c66a-10.png)
ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。
●大戸屋ホームページ
https://www.ootoya.com/
https://www.facebook.com/ootoya/
https://www.instagram.com/ootoya.jp/
https://twitter.com/Ootoya_Gohan
【企業概要】
株式会社大戸屋
代表取締役社長 蔵人賢樹
本社:〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4F
創業:1958年1月
事業内容:大戸屋ごはん処を中心とした飲食店のチェーン展開
この銘柄の最新ニュース
大戸屋HDのニュース一覧- 先着10,000食限定!鹿児島県産「国産鰻のうな重」7月24日(水)より販売。土用の丑の日は大戸屋の“本格うな重”で贅沢に。 2024/07/19
- エスニックな香りが食欲そそる『アジアングルメ』7月12日より開催!大戸屋の“辛旨”アジアンご飯で夏バテ知らずの体づくりを。 2024/07/12
- 譲渡制限付株式報酬としての新株式の発行に関するお知らせ 2024/07/09
- <07月05日の25日・75日移動平均線ゴールデンクロス銘柄> 2024/07/06
- 個別銘柄戦略:アインHDやABCマートなどに注目 2024/07/04
マーケットニュース
- 波乱相場に勝つ大化け株の鉱脈、「特化型人材サービス関連」6銘柄 <株探トップ特集> (07/27)
- 国内株式市場見通し:8日続落の日経平均、日米中銀会合通過までは動きにくいか (07/27)
- 信用残ランキング【売り残増加】 ホンダ、Jディスプレ、アシックス (07/28)
- 信用残ランキング【買い残増加】 Jディスプレ、ホンダ、三菱重 (07/28)
大戸屋ホールディングスの取引履歴を振り返りませんか?
大戸屋ホールディングスの株を取引したことがありますか?みんかぶアセットプランナーに取引口座を連携すると売買履歴をチャート上にプロットし、自分の取引を視覚的に確認することができます。
アセットプランナーの取引履歴機能とは![アセプラ(アセットプランナー)](https://assets.minkabu.jp/images/stock/img_asset_tradehistory.png)
※アセプラを初めてご利用の場合は会員登録からお手続き下さい。