■販売開始:2020年7月7日(火)~ ■場所:ストリングスホテル 名古屋 / ストリングスホテル 八事 NAGOYA
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA (所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、記念行事から各種パーティーまでさまざまな会場へお届けする『STRINGS ケータリングプラン』を2020年7月7日(火)より受注開始いたします。 ■ストリングスホテル 名古屋 HP: https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/%EF%BD%93party/banquet/8740.html ■ストリングスホテル 八事 NAGOYA HP: https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/catering
各種会合、周年記念および発表会、ショールームでの展示会、社屋・工場などの落成や新店舗開店のパーティー、卒業記念、同窓会などに、3つのプラン(パックプラン/スーペリアプラン/デラックスプラン)からお選びいただけます。ホテルの専属シェフが作る本格料理をお楽しみください。
『STRINGS ケータリングプラン』 受注概要
【料金】
50名パック 650,000円~ (消費税/サービス料込み)
80名パック 960,000円~ (消費税/サービス料込み)
100名パック 1,100,000円~ (消費税/サービス料込み)
200名パック 2,000,000円~ (消費税/サービス料込み)
【パックプラン内容】
料理(西洋料理・和洋折衷料理)・フリードリンク・運搬費(料理・ドリンク)※トラック1台含む・サービススタッフ出張料(ご宴会の規模により追加料金がかかる場合があります)・ゲスト用おしぼり
【ケータリング範囲】
名古屋市内
【Food Menu】
<パックプラン>
冷製料理 4種の小さなピンチョスオードブル(フォアグラテリーヌピンチョス、パテドカンパーニュとフランボワーズ、 野菜キッシュ、イクラのライスサラダ)・カンパチライムマリネ 香味野菜をのせて・シャルキュトリー盛り合わせ ピクルス添え・カラフルミックスリーフサラダ シーザー風
温製料理 さざえのパイ包み焼きとズワイガニのショーソン・近海鮮魚のアクアパッツァ・祝鯛の海藻蒸し 柚子胡椒風味のシャンパンソース・三河鶏と今市かぶのフリカッセ バゲット添え・ローストポーク グリンマスタードのソース・自家製スモークサーモンと冬野菜のペンネグラタン
デザート 3種
<スーペリアプラン( お一人様+1,000円)>
冷製料理 4種の小さなピンチョスオードブル(フォアグラテリーヌピンチョス、パテドカンパーニュとフランボワーズ、 野菜キッシュ、イクラのライスサラダ)・カンパチライムマリネ 香味野菜をのせて・シャルキュトリー盛り合わせ ピクルス添え・カラフルミックスリーフサラダ シーザー風
温製料理 さざえのパイ包み焼きとズワイガニのショーソン・近海鮮魚のアクアパッツァ・祝鯛の海藻蒸し 柚子胡椒風味のシャンパンソース・三河鶏と今市かぶのフリカッセ バゲット添え・ローストポーク グリンマスタードのソース・ストリングスオリジナル牛タンシチュー・自家製スモークサーモンと冬野菜のペンネグラタン
デザート 4種
<デラックスプラン( お一人様+2,000円)>
冷製料理 5種の小さなピンチョスオードブル (フォアグラテリーヌピンチョス、パテドカンパーニュとフランボワーズ、 冬野菜キッシュ、イクラのライスサラダ、ポルチーニメレンゲ)・カンパチライムマリネ香味野菜をのせて・シャルキュトリー盛り合わせ ピクルス添え・チョリソーサラミと地場きのこサラダ・カラフルミックスリーフサラダ シーザー風
温製料理 さざえのパイ包み焼きとズワイガニのショーソン・近海鮮魚のアクアパッツァ・祝鯛の海藻蒸し 柚子胡椒風味のシャンパンソース・三河鶏と今市かぶのフリカッセ バゲット添え・ローストビーフ グリンマスタードのソース・ストリングスオリジナル牛タンシチュー・自家製スモークサーモンと冬野菜のペンネグラタン
デザート 5種
【Drink Menu】
<パックプラン>
瓶ビール・赤ワイン・白ワイン・ウイスキー・焼酎(芋/⻨)・ 烏龍茶・オレンジジュース・アップルジュース
<プレミアムプラン( お一人様+500円)>パックプラン+瓶ビール銘柄(慶祝ラベル)
ノンアルコールビール・ カクテル2種(ノンアルコール変更可)追加
<プラチナプランプラン( お一人様+2,000円)>プレミアムプラン+乾杯用スパークリングワイン
ロゼワイン追加
【Option Menu(Food)】※消費税・サービス料別
・ローストビーフ(輸入牛) 30名 30,000円~ ・ローストビーフ(国産牛) 30名 50,000円~
・寿司盛り合わせ (1台10名様分) 10,000円~ ・おまかせパスタ (1台20名様) 7,000円~
・高菜ピラフ (1台20名様) 6,000円~ ・中華粽 30個 6,000円~ ・タイ風棒春巻き 30本 5,000円~
・蕎⻨ 1杯(30杯~) 500円~ ・手⽻先タワー 1台 30,000円~ ・ジャンボ味噌カツ 1台 15,000円~
・きしめん 1杯(30杯~) 500円~・似顔絵ケーキ(40cm×40cm) 1台(40名分) 40,000円~
【Option Menu(会場装飾、装花)】※消費税別
・壺花 30,000円~・卓上装花(1台) 5,000円~ ・花束(1束) 5,000円~
・丸卓(φ1300)1卓 1,320円~ ・長テーブル(450×1800)1台 2,200円~
・テーブルクロス(1枚) 400円~ ・パーテーション(1800×900)1枚 2,000円~
・金屏風(半双) 38,000円~ ・看板 600×3600(自立式) 50,000円~
・司会台 10,000円~ ・レセプタント(1名) 16,000円~・運搬・設営・撤去費 別途見積
※その他、必要機材・設営等はご相談ください
【ケータリングプラン 問い合わせ先】
ストリングスホテル 名古屋
電話番号:052‐589‐0561(平日9:30~18:00)
HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/party/banquet/8740.html
ストリングスホテル 八事 NAGOYA
電話番号:052‐861‐7869(平日9:30~18:00)
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/catering
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA (所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、記念行事から各種パーティーまでさまざまな会場へお届けする『STRINGS ケータリングプラン』を2020年7月7日(火)より受注開始いたします。 ■ストリングスホテル 名古屋 HP: https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/%EF%BD%93party/banquet/8740.html ■ストリングスホテル 八事 NAGOYA HP: https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/catering
各種会合、周年記念および発表会、ショールームでの展示会、社屋・工場などの落成や新店舗開店のパーティー、卒業記念、同窓会などに、3つのプラン(パックプラン/スーペリアプラン/デラックスプラン)からお選びいただけます。ホテルの専属シェフが作る本格料理をお楽しみください。
『STRINGS ケータリングプラン』 受注概要
【料金】
50名パック 650,000円~ (消費税/サービス料込み)
80名パック 960,000円~ (消費税/サービス料込み)
100名パック 1,100,000円~ (消費税/サービス料込み)
200名パック 2,000,000円~ (消費税/サービス料込み)
【パックプラン内容】
料理(西洋料理・和洋折衷料理)・フリードリンク・運搬費(料理・ドリンク)※トラック1台含む・サービススタッフ出張料(ご宴会の規模により追加料金がかかる場合があります)・ゲスト用おしぼり
【ケータリング範囲】
名古屋市内
【Food Menu】
<パックプラン>
冷製料理 4種の小さなピンチョスオードブル(フォアグラテリーヌピンチョス、パテドカンパーニュとフランボワーズ、 野菜キッシュ、イクラのライスサラダ)・カンパチライムマリネ 香味野菜をのせて・シャルキュトリー盛り合わせ ピクルス添え・カラフルミックスリーフサラダ シーザー風
温製料理 さざえのパイ包み焼きとズワイガニのショーソン・近海鮮魚のアクアパッツァ・祝鯛の海藻蒸し 柚子胡椒風味のシャンパンソース・三河鶏と今市かぶのフリカッセ バゲット添え・ローストポーク グリンマスタードのソース・自家製スモークサーモンと冬野菜のペンネグラタン
デザート 3種
<スーペリアプラン( お一人様+1,000円)>
冷製料理 4種の小さなピンチョスオードブル(フォアグラテリーヌピンチョス、パテドカンパーニュとフランボワーズ、 野菜キッシュ、イクラのライスサラダ)・カンパチライムマリネ 香味野菜をのせて・シャルキュトリー盛り合わせ ピクルス添え・カラフルミックスリーフサラダ シーザー風
温製料理 さざえのパイ包み焼きとズワイガニのショーソン・近海鮮魚のアクアパッツァ・祝鯛の海藻蒸し 柚子胡椒風味のシャンパンソース・三河鶏と今市かぶのフリカッセ バゲット添え・ローストポーク グリンマスタードのソース・ストリングスオリジナル牛タンシチュー・自家製スモークサーモンと冬野菜のペンネグラタン
デザート 4種
<デラックスプラン( お一人様+2,000円)>
冷製料理 5種の小さなピンチョスオードブル (フォアグラテリーヌピンチョス、パテドカンパーニュとフランボワーズ、 冬野菜キッシュ、イクラのライスサラダ、ポルチーニメレンゲ)・カンパチライムマリネ香味野菜をのせて・シャルキュトリー盛り合わせ ピクルス添え・チョリソーサラミと地場きのこサラダ・カラフルミックスリーフサラダ シーザー風
温製料理 さざえのパイ包み焼きとズワイガニのショーソン・近海鮮魚のアクアパッツァ・祝鯛の海藻蒸し 柚子胡椒風味のシャンパンソース・三河鶏と今市かぶのフリカッセ バゲット添え・ローストビーフ グリンマスタードのソース・ストリングスオリジナル牛タンシチュー・自家製スモークサーモンと冬野菜のペンネグラタン
デザート 5種
【Drink Menu】
<パックプラン>
瓶ビール・赤ワイン・白ワイン・ウイスキー・焼酎(芋/⻨)・ 烏龍茶・オレンジジュース・アップルジュース
<プレミアムプラン( お一人様+500円)>パックプラン+瓶ビール銘柄(慶祝ラベル)
ノンアルコールビール・ カクテル2種(ノンアルコール変更可)追加
<プラチナプランプラン( お一人様+2,000円)>プレミアムプラン+乾杯用スパークリングワイン
ロゼワイン追加
【Option Menu(Food)】※消費税・サービス料別
・ローストビーフ(輸入牛) 30名 30,000円~ ・ローストビーフ(国産牛) 30名 50,000円~
・寿司盛り合わせ (1台10名様分) 10,000円~ ・おまかせパスタ (1台20名様) 7,000円~
・高菜ピラフ (1台20名様) 6,000円~ ・中華粽 30個 6,000円~ ・タイ風棒春巻き 30本 5,000円~
・蕎⻨ 1杯(30杯~) 500円~ ・手⽻先タワー 1台 30,000円~ ・ジャンボ味噌カツ 1台 15,000円~
・きしめん 1杯(30杯~) 500円~・似顔絵ケーキ(40cm×40cm) 1台(40名分) 40,000円~
【Option Menu(会場装飾、装花)】※消費税別
・壺花 30,000円~・卓上装花(1台) 5,000円~ ・花束(1束) 5,000円~
・丸卓(φ1300)1卓 1,320円~ ・長テーブル(450×1800)1台 2,200円~
・テーブルクロス(1枚) 400円~ ・パーテーション(1800×900)1枚 2,000円~
・金屏風(半双) 38,000円~ ・看板 600×3600(自立式) 50,000円~
・司会台 10,000円~ ・レセプタント(1名) 16,000円~・運搬・設営・撤去費 別途見積
※その他、必要機材・設営等はご相談ください
【ケータリングプラン 問い合わせ先】
ストリングスホテル 名古屋
電話番号:052‐589‐0561(平日9:30~18:00)
HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/party/banquet/8740.html
ストリングスホテル 八事 NAGOYA
電話番号:052‐861‐7869(平日9:30~18:00)
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/catering
関連銘柄
銘柄 | 株価 | 前日比 |
---|---|---|
2418
|
395.0
(10:07)
|
-4.0
(-1.00%)
|
関連銘柄の最新ニュース
-
【大宮】ライトアップされたチャペルをふたりだけで貸し切ったクリスマ... 11/12 20:47
-
料理長厳選の食材が勢ぞろい!クリスマスは鉄板焼で至極のひとときを『... 11/12 18:48
-
決算マイナス・インパクト銘柄 【東証スタンダード・グロース】引け後... 11/11 15:53
-
決算マイナス・インパクト銘柄 【東証スタンダード・グロース】寄付 ... 11/11 09:28
-
ツカダGHD、1-9月期(3Q累計)経常が8%減益で着地・7-9月... 11/08 15:30
新着ニュース
新着ニュース一覧-
今日 10:25
-
今日 10:19
-
今日 10:17
-