■続伸期待
東京都心を中心にイタリア料理やエスニック料理などのダイニングレストランを展開。内装に凝った娯楽性の高い店舗作りが特徴で、一種のエンターテインメント施設の趣を見せる。イタリア料理「ラ・ボエム」、エスニック料理「モンスーン・カフェ」、メキシコ料理「ゼスト」、和食「権八」などが主力業態。米国にも直営店を持つ。創業者・長谷川耕造氏のオーナー色強い。成果主義を徹底、人材の入れ替えも頻繁。
飲食チェーン関連が買われてる流れで資金流入4月16日レンジを抜け、急騰。2月6日の窓を埋めました。
しかしその後の動きは上が重い。16日上髭を埋める方向へ期待。
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しかしその後の動きは上が重い。16日上髭を埋める方向へ期待。