大きなお肉を赤ワイン仕立てのコク深いソースで煮込んだ【肉を味わうビーフシチュー】新発売

配信元:PR TIMES
投稿:2017/03/07 11:18
米久株式会社は、2017年春の新商品として「肉を味わうビーフシチュー」を発売しました。



【じっくり煮込んだ贅沢カットのお肉がごろり!】
贅沢カットの大きなお肉を、フライ後オーブンでローストし、うま味を凝縮させたあと、じっくり4時間かけて煮込みました。真空調理だからこそ実現できる、お箸でほぐれるほどのやわらかなお肉をご堪能ください。
こだわりのソースは、たまねぎをふんだんに使用し、赤ワインと地ビールでコクを出しました。
ご飯はもちろん、パンやパスタ、温野菜と一緒にお召し上がりください。

商品名 : 肉を味わうビーフシチュー
発売日 : 2017年3月1日
発売地区 : 全国
内容量 : 170g
参考小売価格 : オープン価格
保存温度 : -18℃以下


<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 CSR部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/
配信元: PR TIMES

関連銘柄

銘柄名称 株価 前日比
3,880.0
(15:00)
+30.0
(+0.77%)