mkkabuさんのブログ一覧

「ブログ投稿機能」サービス終了のお知らせ

株式ブログは2024年12月16日(月)をもちまして新規投稿機能を終了とさせていただきました。
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テスト4

mkkabuさん
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テスト3

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テスト2

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鮭のチーズ焼き きのこ添え

mkkabuさん
1.まいたけ、しめじは根元を切り落とし、ほぐす。2.玉ねぎは薄切りにする。3.フライパンにバター半量を中火で溶かし、鮭を軽く焼き色がつくまで両面焼き、取り出す。4.残りのバターで(1)と(2)をしんな

里芋コロッケ

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1.里芋は洗い、ラップをして耐熱容器に並べ、電子レンジ(600W)で3分、裏返して3分、竹串がすっと通るくらいまで加熱する。ラップを外して冷まし、包丁でかたいところを除きながら皮をむき、すりこ木やフォ

大根と白菜のクリーム煮

mkkabuさん
1.鶏肉はひと口大に切って塩とこしょうで下味をつける。2.玉ねぎは薄切りにし、大根は皮をむいて乱切りにする。白菜は白い部分は縦半分にしてそぎ切りに、緑の葉は食べやすく切る。3.(1)に薄く小麦粉をまぶ

はじめまして

mkkabuさん
ブログをはじめました!コメント大歓迎です。これからどうぞよろしくお願いします!

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鮭のチーズ焼き きのこ添え

mkkabuさん
1. まいたけ、しめじは根元を切り落とし、ほぐす。2. 玉ねぎは薄切りにする。3. フライパンにバター半量を中火で溶かし、鮭を軽く焼き色がつくまで両面焼き、取り出す。4.

大根と白菜のクリーム煮

mkkabuさん
1.鶏肉はひと口大に切って塩とこしょうで下味をつける。2.玉ねぎは薄切りにし、大根は皮をむいて乱切りにする。白菜は白い部分は縦半分にしてそぎ切りに、緑の葉は食べやすく切る。3.(1)に薄く小麦粉をまぶ

はじめまして

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※ブログ投稿機能は2024年12月16日(月)を持ちまして終了とさせていただきました。長らくご利用いただき、誠にありがとうございました。