yoc1234さんのブログ
コメントを書く
コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。
6件のコメントがあります
-
yoc1234さん2017/2/27 11:14ちこねえさんおはようございます。普通の人にはわからんでしょう。自分だけ過敏なので運が悪かったということで。焼き物にはいいけど、蒸し物には向かないものも。白く仕上げるのに、薬使ったのでしょう。
-
yoc1234さん2017/2/27 10:59ソゼさんおはようございます。後ほど、枝垂桜アップします。親父もここに最後に連れてきて、来年も来ようねといったが、あと数日で天国に。この花を見ると思い出します。
-
ちこ姉さん2017/2/27 10:44yoc1234さんこれ作った人は お年寄りかしら?味覚が 変になってて でも それに気が付いてないとか・・・。ふくらし粉って 変に苦いんですよね~。ひと様から お金を頂くのですから 試食はその都度しなくってはね~~。あら 失敗したみたい まっ!! いいかぁ~かも?
-
ソゼ2018さん2017/2/27 10:27枝垂れ梅って聞くと死んだ父を思い出しますわ。好きだった。でも毛虫がねぇ・・・・
-
yoc1234さん2017/2/26 15:50友一さんベーキングパウダーやいろいろな組み合わせ、テストしてたから、微妙な差が許せない。中小の店ではご亭主やおかみさんが食べて決めねば。若い帆途に食べてもらわねば、思い込みで商品作るとひどい。
-
田舎野友一さん2017/2/26 15:42美味いものばっかり食べてて、まさかの亜鉛不足ではありませんよね(*/∇\*) キャーーー