2,488円
うかいのニュース
東京・神奈川を中心にレストランを展開する株式会社うかい(本社:東京都八王子市)は、台湾・高雄の鉄板料理・日本料理・グリル料理「うかい亭 高雄」と台北の鉄板料理・割烹料理「THE UKAI TAIPEI」の2店舗で、「うかい亭」の貸切イベントを2023年9月21日(木)・23日(土)・24日(日)で開催します。
うかい亭初の海外店「うかい亭 高雄(台湾)」の開業6周年を記念して、「うかい亭 高雄」・「THE UKAI TAIPEI(台湾)」の2店舗でうかい亭貸切イベントを開催します。料理監修を務めるのは、海外店舗の立ち上げを担った笹野とうかいグループの総料理長。うかいが誇る和牛が主役の台湾特別コースをご提供いたします。
調理担当には、ランチ・ディナー共に“マエストロ”と称される5人の鉄板料理のプロフェッショナルを集結。料理人の技を眺め、会話を楽しみながら、香りや音までも味わえる臨場感をご堪能ください。また各店ならではの趣向を凝らした演出もお楽しみいただけます。
台湾2店舗で開催するうかい亭貸切特別イベント「MAESTROs in TAIWAN」の概要
◆うかい亭 高雄
開催日時:
2023年9月21日(木)
・ランチ 12:00~15:00(11:30ドアオープン)
・ディナー 18:00~22:00(17:30ドアオープン)
価格:台湾ドル 13,800元(ペアリング込み・別途サービス料10% )
予約方法:https://www.ukai.co.jp/contact/kaohsiung_sp.html
2017年11月にオープンした、うかいグループの海外1号店。
高雄市前鎮区中山二路199號 シルクスクラブ2階・3階
https://www.ukai.co.jp/kaohsiung/ インスタグラム @ukaiteikaohsiung
◆THE UKAI TAIPEI
開催日時:
2023年9月23日(土)
・ランチ 11:30~15:00(11:00ドアオープン)
2023年9月24日(日)
・ランチ 11:30~15:00(11:00ドアオープン)
・ディナー 18:00~22:00(17:30ドアオープン)
価格:台湾ドル 15,800元(ペアリング込み・別途サービス料10%)
予約方法:https://www.ukai.co.jp/contact/taipei_sp.html
2019年1月にオープンした海外2号店。
100 台北市信義区松智路17号46 階
https://www.ukai.co.jp/taipei/ インスタグラム @theukaitaipei
料理監修
プロデューサー 笹野 雄一郎
総料理長 半野 雄大
マエストロとは
東京・神奈川・台湾にあるうかいグループの鉄板料理店「うかい亭」における鉄板料理技術のスペシャリストの称号。“うかい料理”を探求し、お客様を想うおもてなしの心を持ちながら未来へその技術と精神を伝えていく強い志を持った料理人に与えられます。国内外で8店舗を構える「うかい亭」に所属する100名超の料理人の中で現在6名がマエストロの称号を取得。日々、鉄板料理人の花形として技の研鑽と心の伝承に努めています。
左から 高見 寛昭(六本木うかい亭 マエストロ)・岡田 十三(あざみ野うかい亭 マエストロ)・茂木 晃(銀座うかい亭 マエストロ)・井上 邦夫(銀座うかい亭 マエストロ)
台湾初のマエストロ 張 益祥(うかい亭 高雄マエストロ)
うかい亭初の海外店「うかい亭 高雄(台湾)」の開業6周年を記念して、「うかい亭 高雄」・「THE UKAI TAIPEI(台湾)」の2店舗でうかい亭貸切イベントを開催します。料理監修を務めるのは、海外店舗の立ち上げを担った笹野とうかいグループの総料理長。うかいが誇る和牛が主役の台湾特別コースをご提供いたします。
調理担当には、ランチ・ディナー共に“マエストロ”と称される5人の鉄板料理のプロフェッショナルを集結。料理人の技を眺め、会話を楽しみながら、香りや音までも味わえる臨場感をご堪能ください。また各店ならではの趣向を凝らした演出もお楽しみいただけます。
台湾2店舗で開催するうかい亭貸切特別イベント「MAESTROs in TAIWAN」の概要
◆うかい亭 高雄
開催日時:
2023年9月21日(木)
・ランチ 12:00~15:00(11:30ドアオープン)
・ディナー 18:00~22:00(17:30ドアオープン)
価格:台湾ドル 13,800元(ペアリング込み・別途サービス料10% )
予約方法:https://www.ukai.co.jp/contact/kaohsiung_sp.html
2017年11月にオープンした、うかいグループの海外1号店。
高雄市前鎮区中山二路199號 シルクスクラブ2階・3階
https://www.ukai.co.jp/kaohsiung/ インスタグラム @ukaiteikaohsiung
◆THE UKAI TAIPEI
開催日時:
2023年9月23日(土)
・ランチ 11:30~15:00(11:00ドアオープン)
2023年9月24日(日)
・ランチ 11:30~15:00(11:00ドアオープン)
・ディナー 18:00~22:00(17:30ドアオープン)
価格:台湾ドル 15,800元(ペアリング込み・別途サービス料10%)
予約方法:https://www.ukai.co.jp/contact/taipei_sp.html
2019年1月にオープンした海外2号店。
100 台北市信義区松智路17号46 階
https://www.ukai.co.jp/taipei/ インスタグラム @theukaitaipei
料理監修
プロデューサー 笹野 雄一郎
総料理長 半野 雄大
マエストロとは
東京・神奈川・台湾にあるうかいグループの鉄板料理店「うかい亭」における鉄板料理技術のスペシャリストの称号。“うかい料理”を探求し、お客様を想うおもてなしの心を持ちながら未来へその技術と精神を伝えていく強い志を持った料理人に与えられます。国内外で8店舗を構える「うかい亭」に所属する100名超の料理人の中で現在6名がマエストロの称号を取得。日々、鉄板料理人の花形として技の研鑽と心の伝承に努めています。
左から 高見 寛昭(六本木うかい亭 マエストロ)・岡田 十三(あざみ野うかい亭 マエストロ)・茂木 晃(銀座うかい亭 マエストロ)・井上 邦夫(銀座うかい亭 マエストロ)
台湾初のマエストロ 張 益祥(うかい亭 高雄マエストロ)
この銘柄の最新ニュース
うかいのニュース一覧- 「103万円の壁」の議論活発化、手取り収入増で浮揚する銘柄を探せ <株探トップ特集> 2024/11/14
- 2025年3月期 通期業績予想の修正に関するお知らせ 2024/11/08
- うかい、今期最終を84%下方修正 2024/11/08
- 2025年3月期 第2四半期(中間期)決算短信〔日本基準〕(非連結) 2024/11/08
- 固定資産の譲渡および賃借ならびに特別損失計上に関するお知らせ 2024/10/28
マーケットニュース
おすすめ条件でスクリーニングされた銘柄を見る
うかいの取引履歴を振り返りませんか?
うかいの株を取引したことがありますか?みんかぶアセットプランナーに取引口座を連携すると売買履歴をチャート上にプロットし、自分の取引を視覚的に確認することができます。
アセットプランナーの取引履歴機能とは※アセプラを初めてご利用の場合は会員登録からお手続き下さい。