2,883円
FOOD & LIFE COMPANIESのニュース
~「回転寿司みさき」で8月24日(木)より期間限定で販売~
株式会社 京樽(本社:東京都中央区、代表取締役社長:堀江 陽)が展開する「回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)」は、8月24日(木)より、大切りの“生サーモン”や“真鯛”や、“筋子”、大ぶりの“天然大海老”、さらには厚切りの“〆さば”が楽しめる「秋の大ネタフェア」を期間限定で開催いたします。
関東を中心に70店舗以上展開する「回転寿司みさき」では、こだわりの熟成赤酢を使った特別仕様の赤シャリで寿司をご提供しています。80品以上の定番メニューに加え、期間限定のフェアや週替りで登場するお得な商品等、いつ来ても楽しめる寿司を多数ご用意しております。
8月24日(木)から、食欲の秋にお楽しみいただきたい大切り、大ぶり、厚切りのネタを味わえる「秋の大ネタフェア」を開催いたします。人気の生サーモン、真鯛、筋子が“大切り”で登場します。どれも大切りだからこそ口いっぱいに広がるネタの旨味をぜひご賞味ください。また、大ぶりの「天然大海老」もご用意いたしました。身の締まった大型の海老は味が濃く、風味が噛むたびに広がります。さらに、回転寿司みさきこだわりの「〆さば」も厚切りでご提供いたします。さばを酢締めし、贅沢に厚切りにして仕上げました。旨味を最大限に引き出した〆さばは、酢の〆加減をお楽しみいただけるストレートな「厚切り〆さば」と、炙ることで、香ばしさも楽しめる「厚切り炙り〆さば」と2つの味わいをお楽しみいただけます。
その他にも、食欲の秋にお楽しみいただきたい、大切り、大ぶり、厚切りの寿司を取り揃えています。まろやかな酸味とコクがより強く感じられる赤シャリと合わせて、秋の大ネタをぜひご賞味ください。
まろやかな酸味とコク・風味を感じる、みさきの“赤シャリ”
「回転寿司みさき」では、2023年3月から“赤シャリ”をリニューアルいたしました。赤酢を合わせた“赤シャリ”は、ネタの旨味を引き出し、寿司の旨さを決める重要な要素です。2年間じっくりと熟成させた酒粕を原料とした赤酢の割合を増やし、まろやかな酸味とコク・風味を感じられるように独自の酢の配合を行ったこだわりの“赤シャリ”でご提供をしています。
商品紹介(一部)
■商品名:「大切り生サーモン」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数35,500食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「大切り真鯛」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数23,700食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「大切り筋子」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数18,900食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「天然大海老」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数23,700食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「厚切り〆さば」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数42,600食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「厚切り炙り〆さば」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数23,700食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
株式会社 京樽(本社:東京都中央区、代表取締役社長:堀江 陽)が展開する「回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)」は、8月24日(木)より、大切りの“生サーモン”や“真鯛”や、“筋子”、大ぶりの“天然大海老”、さらには厚切りの“〆さば”が楽しめる「秋の大ネタフェア」を期間限定で開催いたします。
関東を中心に70店舗以上展開する「回転寿司みさき」では、こだわりの熟成赤酢を使った特別仕様の赤シャリで寿司をご提供しています。80品以上の定番メニューに加え、期間限定のフェアや週替りで登場するお得な商品等、いつ来ても楽しめる寿司を多数ご用意しております。
8月24日(木)から、食欲の秋にお楽しみいただきたい大切り、大ぶり、厚切りのネタを味わえる「秋の大ネタフェア」を開催いたします。人気の生サーモン、真鯛、筋子が“大切り”で登場します。どれも大切りだからこそ口いっぱいに広がるネタの旨味をぜひご賞味ください。また、大ぶりの「天然大海老」もご用意いたしました。身の締まった大型の海老は味が濃く、風味が噛むたびに広がります。さらに、回転寿司みさきこだわりの「〆さば」も厚切りでご提供いたします。さばを酢締めし、贅沢に厚切りにして仕上げました。旨味を最大限に引き出した〆さばは、酢の〆加減をお楽しみいただけるストレートな「厚切り〆さば」と、炙ることで、香ばしさも楽しめる「厚切り炙り〆さば」と2つの味わいをお楽しみいただけます。
その他にも、食欲の秋にお楽しみいただきたい、大切り、大ぶり、厚切りの寿司を取り揃えています。まろやかな酸味とコクがより強く感じられる赤シャリと合わせて、秋の大ネタをぜひご賞味ください。
まろやかな酸味とコク・風味を感じる、みさきの“赤シャリ”
「回転寿司みさき」では、2023年3月から“赤シャリ”をリニューアルいたしました。赤酢を合わせた“赤シャリ”は、ネタの旨味を引き出し、寿司の旨さを決める重要な要素です。2年間じっくりと熟成させた酒粕を原料とした赤酢の割合を増やし、まろやかな酸味とコク・風味を感じられるように独自の酢の配合を行ったこだわりの“赤シャリ”でご提供をしています。
商品紹介(一部)
■商品名:「大切り生サーモン」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数35,500食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「大切り真鯛」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数23,700食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「大切り筋子」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数18,900食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「天然大海老」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数23,700食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「厚切り〆さば」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数42,600食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「厚切り炙り〆さば」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数23,700食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
この銘柄の最新ニュース
F&LCのニュース一覧- 丸ごと1匹購入することで“うまくて安い”が実現できているスシローの「厳選めばち鮪」!にぎりすしのネタにならない部分の新たな活用方法を発掘!「Oisix」と「スシロー」のコラボレーション始動 2024/06/27
- スシローの“新”うな丼!2重仕立ての「うなぎまぶし丼」が登場!さらに、「大切りうなぎ3貫」や土用丑の日セットも販売<本日、6月25日(火)より全国のスシローにて予約開始> 2024/06/25
- 信用残ランキング【買い残増加】 NTT、三菱UFJ、Jディスプレ 2024/06/23
- [PTS]デイタイムセッション終了 15時以降の上昇75銘柄・下落40銘柄(通常取引終値比) 2024/06/21
- 神奈川県初となる、カンタン!見やすい!楽しい!「デジロー」登場。横浜駅からデッキにて直結の「THE YOKOHAMA FRONT」1階に「スシロー横浜鶴屋町店」オープン! 2024/06/20
マーケットニュース
FOOD & LIFE COMPANIESの取引履歴を振り返りませんか?
FOOD & LIFE COMPANIESの株を取引したことがありますか?みんかぶアセットプランナーに取引口座を連携すると売買履歴をチャート上にプロットし、自分の取引を視覚的に確認することができます。
アセットプランナーの取引履歴機能とは※アセプラを初めてご利用の場合は会員登録からお手続き下さい。