ゴールデンウィークのスシローは、めっちゃゴールデ~ン!まぐろの王様“本鮪”の赤身が2貫で税込100円!『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』開催さらに、大盛りのねぎまぐろや希少な中落ちが登場!

配信元:PR TIMES
投稿:2024/04/22 16:47
<4月24日(水)より全国のスシローにて期間限定販売>

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:新居 耕平)は、まぐろの王様“本鮪”の赤身2貫が全店“税込100円”で登場する『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』を4月24日(水)より、全国のスシローにて開催いたします。



 回転すしスシローは、大阪市阿倍野区にあった一軒のすし屋「鯛すし」の職人が、「うまいすしを、より多くのお客さまに気軽に食べていただきたい」という想いから、1984年に回転すしを創業いたしました。以後『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。』という企業理念のもと、うまさに徹底的にこだわったおすしをご提供し、2023年10月に40周年の期を迎えることができました。

 4月24日(水)からは、『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』を開催いたします。目玉商品は、40周年の記念商品としてご提供する「本鮪赤身」です。“うまいすし”を少しでもお手頃にお腹いっぱい召し上がっていただきたい、という想いから、まぐろの王様といわれる“本鮪”の赤身2貫を価格帯が異なるスシロー全店において“税込100円”で販売いたします。目利きのバイヤーが厳選し、赤身ならではの深い濃厚な旨みをご堪能いただけます。

 そして、ゴールデンウィークは、本鮪以外にもお得なまぐろネタをご用意しています。軍艦ネタで一番人気の「軍艦ねぎまぐろ」が期間限定で大盛りになって登場いたします。スシローのねぎまぐろは、まぐろの赤身の旨みを感じやすくするため、あえて粒感を残して仕立てていることが特長です。また、中骨に近く、赤身の中でも特に味が濃い中落ちを手巻きで楽しめる「天然インド鮪中落ち手巻き包み」は、店内で身をそぎ落としてご提供しています。そのほか、濃厚でコクのある甘みと旨みが楽しめる「まるごとほたて貝柱」や、薄くスライスされたローストビーフを山のように盛り付け、グレービーソースをかけた「ローストビーフマウンテン」など、食べ応え抜群の商品も登場いたします。

 まぐろの王様“本鮪”の赤身をはじめとするまぐろネタや、食べ応え抜群の商品が登場する『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』をぜひ全国のスシローでお楽しみください。




『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』商品概要(一部)



まぐろの王様“本鮪”が
スシロー全店で100円(税込)!


■商品名:本鮪赤身 100円
■価 格:100円(税込)
■販売期間:2024年4月24日(水)~4月29日(月・祝)
※販売予定総298万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※お皿の種類が異なる場合があります。






■商品名:大盛りねぎまぐろ
■販売期間:2024年4月24日(水)~5月12日(日)
※販売予定総数341万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。





■商品名:天然インド鮪中落ち手巻き包み
■販売期間:2024年4月24日(水)~5月12日(日)
※販売予定総数29万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※お持ち帰り不可



■商品名:まるごとほたて貝柱
■価 格:200円(税込)
■販売期間:2024年4月24日(水)~5月12日(日)
※販売予定総数104万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※一部店舗では、210円(税込)、230円(税込)でのご提供となります。



■商品名:パリパリチキンにぎり
■販売期間:2024年4月24日(水)~5月12日(日)
※販売予定総数54万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※歌島店、池田店、谷上店、豊南店、桜塚店、姫路飾磨店では
お取り扱いがありません。



■商品名:ローストビーフマウンテン
■価 格:360円(税込)
■販売期間:2024年4月24日(水)~5月12日(日)
※販売予定総数39万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※一部店舗では、370円(税込)、390円(税込)でのご提供となります。
※お持ち帰り不可


■商品名:フライドチキン(5個)
■価 格:360円(税込)
※通常販売商品です。
※一部店舗では、370円(税込)、390円(税込)でのご提供となります。
※歌島店では取り扱いがありません。

配信元: PR TIMES

関連銘柄

銘柄 株価 前日比
3,413.0
(11/28)
+108.0
(+3.26%)