【まろやかな味わい】「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当(骨取り)」が期間限定で登場!

配信元:PR TIMES
投稿:2021/04/13 12:48
骨取りの赤魚を使用した、魚の漬け焼き弁当です。

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、4月16日(金)10時より、「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当(骨取り)」を販売いたします。



【公式アカウント】
Twitter:https://twitter.com/origin_pr


あっさりした赤魚を、上品な味わいの味噌漬け焼きにしました

赤魚の甘酒麹味噌漬け焼きは、100%米麹から作った甘酒と、国産大豆と国産米から作った味噌をブレンドした味噌ダレを使用しています。じっくり漬け込み、しっかり味がしみこんだ漬け焼きです。
赤魚は、丁寧に骨取り加工をし、食べやすくいたしました。しっとりとした食感の身に、コク深い味噌ダレが染み込んでいます。なすとししとうの天ぷらも入った「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当(骨取り)」を、ぜひご堪能ください。


商品概要

赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当(骨取り) 本体価格590円(税込価格637.20円)



赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き(骨取り) 本体価格390円(税込価格421.20円)





販売概要

販売店舗:キッチンオリジン・オリジン弁当全店
販売開始日:2021年4月16日(金)10時より
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/toshu/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。


弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」について



キッチンオリジン」は、より女性のお客さまに親しみやすいような店舗デザインへ一新、同時にイートインコーナーを設置するなど、より使い勝手の良いお店として、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。店舗では、ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、おにぎり、そして野菜をたくさん使ったお惣菜やサラダなどを美味しく召し上がっていただくために店内で調理しています。さらに、店舗によっては挽きたてコーヒーもご用意しています。お弁当を持ち帰って食べる。イートインスペースでサクッと食事。お客さまのライフスタイルに合わせて、ご利用ください。
オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で作っている40種類以上のお惣菜をショーケースに並べ、30種類を超えるお弁当は、オーダーを受けて調理し、できたてをお渡ししています。ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、おにぎり、そして野菜をたくさん使ったお惣菜やサラダなど、毎日飽きないラインナップです。忙しい毎日の食事に、またプラス一品としてオリジン弁当のお惣菜、お弁当をご利用ください。

※現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として、お惣菜やサラダの量り売り販売につきましては、パック販売に切り替えて営業をしております。


創業の思い販売概要

創業者 安沢英雄は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。
お母さんが家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。

これからも、弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、ご来店いただくお客さまのために心を込めて調理し、提供することに努めてまいります。
配信元: PR TIMES

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