chonanさんのブログ

最新一覧へ

« 前へ2件目 / 全35件次へ »
ブログ

ケララカレーとサフランライス

土曜に初めてインドカレーを作りました。作ったのは南インド・ケララ州のチキンカレー。SBの『手作り用ケララカレー』(税込383円)を使いました。http://www.sbotodoke.com/app/catalog/goods?gdsid=08461『手作り用ケララカレー』を使うと、手軽にスパイスの使い方を学ぶことができます。■『手作り用ケララカレー』に含まれる原材料・カレールウ[小麦粉、食用油脂(パーム油、なたね油、大豆油)、カレー粉、砂糖、食塩、チキンエキス、オニオンパウダー、香辛料、デキストリン ...
コメントを書く
コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。