2753  東証プライム

あみやき亭

393
お気に入り
レポート銘柄
ブログを書く

会員登録(無料)が必要です

『お気に入り登録、レポート銘柄登録』の他にも、『銘柄の予想投稿』や『ブログ投稿』など、さまざまな機能が使えます。

ログイン

株価(11/01)

1,631.0
-40.0(-2.39%)

あみやき亭のニュース

あみやき亭のニュース一覧

【感動の肉と米】8月26日(月)豊田錦店OPEN!

配信元:PR TIMES
投稿:2024/08/22 14:17
株式会社あみやき亭(本社:愛知県春日井市/代表取締役社長:宮崎 卓也)が展開するコスパ最強!ステーキハウス「感動の肉と米」は、2024年8月26日(月)に豊田錦店がOPENします!


8月26日(月)11:00~『感動の肉と米 豊田錦店』がOPENします!続々と新店舗を増やしている感動の肉と米。豊田錦店が全国で37店舗目の展開になります。


感動の肉と米とは?

- 感動の肉と米【豊田錦店】OPEN

8月26日(月)11:00~『感動の肉と米 豊田錦店』がOPENします!
続々と新店舗を増やしている感動の肉と米。全国で37店舗目の展開になります。

- 感動の肉と米とは?

感動の肉と米とは?

ステーキとご飯に徹底的にこだわった新スタイルのステーキハウス
"ステーキを手軽にお腹いっぱいに”
【ご飯・お味噌汁・ご飯のお供食べ放題】のセット付きで【税込1,000円】という
圧倒的なコスパを体感してください!

ニクコメのシステム
券売機で注文お肉受け取りご飯盛付け食べ放題セルフコーナー楽しむ片付ける

- 3つのこだわり

・コスパに感動!
780円から~
あみやき亭グループだからできる業態!
半セルフサービスにより徹底的にコストカットした分をお客様へ大還元!

・タイパに感動!
ロース・ハラミ・カットステーキを会計後すぐに驚きの速さでご提供!
溶岩プレートで最後の一口までアツアツです。
(チキンとハンバーグは少々時間がかかる場合があります)

・お米に感動!
品種、精米度合い、炊き加減に徹底的にこだわった美味しいご飯が食べ放題!
高火力羽釜で炊き上げ、最新型ごはん盛り付け機により究極のふっくらツヤツヤで感動をお届けしております。

そんなこだわりご飯にぴったりのお供には
当店名物[牛しぐれ]
兵庫県産[白菜キムチ]
長野県産[野沢菜] を、ご用意しております。
特に牛しぐれは大人気でイチオシの一品ですので是非ご賞味ください!
また、『感動の肉と米 イベントDAYS』では最強のご飯のお供が追加で登場します。
詳細は下記の毎月のイベント♪にて

- グランドメニュー(中部地区)




お肉をもっと食べたい!という方には「追い肉システム」もございます!
※店舗によって一部内容異なりますのでホームページよりご確認ください。
https://www.ricetomeatyou.com/

- 毎月のイベント♪



感動の肉と米イベントDAYS♪
・毎月16日は「とろろDAY」
・毎月29日は「明太子DAY」
・月曜日は「イカの塩辛DAY」
・水曜日は「海の五食やさいDAY」
     (セルフコーナーに追加で並びます!)

・金曜日は「ヴォルケーノ大噴火DAY」
     (お値段そのまま大増量!)




- 新規オープン店舗概要

店名:感動の肉と米 豊田錦店
営業時間:11:00~22:00(L.o21:30)
住所:愛知県豊田市錦町1丁目93-1
TEL:0565-35-4129
開店日:2024年8月26日(月)
定休日:年中無休

- 株式会社あみやき亭について

会社名:株式会社あみやき亭
所在地:愛知県春日井市如意申町5丁目12番地8
代表取締役社長:宮崎 卓也
設立:1995年6月22日
URL:http://www.amiyakitei.co.jp/index.html
ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/杉江商事/ニュールック/美濃路/みの路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/ダイニング/イタリアンレストラン/ふふふ/百名山/直売市/喜楽
配信元: PR TIMES
銘柄スクリーニング

あみやき亭の取引履歴を振り返りませんか?

あみやき亭の株を取引したことがありますか?みんかぶアセットプランナーに取引口座を連携すると売買履歴をチャート上にプロットし、自分の取引を視覚的に確認することができます。

アセットプランナーの取引履歴機能とは
アセプラ(アセットプランナー)

アセプラを使ってみる

※アセプラを初めてご利用の場合は会員登録からお手続き下さい。

あみやき亭の株価を予想してみませんか?

株価予想を投稿する