丸ビル最上36階「ブリーズ・オブ・トウキョウ」今夏は “テレビを観ながら気軽にフレンチ” テイクアウト限定「夏のプレミアムBOX」2種
予約期間 : 2021年7月20日(火)~8月29日(日)/ 要・事前予約
東京駅前、丸ビル最上36階からの眺望と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、ご家族で過ごす夏休みや、リビングでのスポーツ観戦におすすめの、テイクアウト限定ミールBOX2種を7月20日(火)より8月29日(日)の期間、事前のご予約にて販売します。
東京駅前、丸ビル最上36階からの眺望と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、ご家族で過ごす夏休みや、リビングでのスポーツ観戦におすすめの、テイクアウト限定ミールBOX2種を7月20日(火)より8月29日(日)の期間、事前のご予約にて販売します。
ブリーズ・オブ・トウキョウは、シェフが厳選した旬の食材を、こだわりの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理をアラカルトでもコースでも楽しめるフレンチグリル&バーです。ブリーズ・オブ・トウキョウでは、ご自宅でのスポーツ観戦など、ステイホームの時間が増える今夏に向け、テイクアウト商品として用意したのは、オマール海老といった高級食材をふんだんに使用したオードブルアイテムをセットにした「おうちで祝杯!オードブルBOX」と、オードブルアイテムに東京・用賀の精肉店「TOKYO COWBOY」がセレクトした黒毛和牛などを加えた「もっと応援!オードブル&ミートBOX」の2種。いずれのBOXにおいても、食材の風味、食感、あらゆる要素を楽しんでいただけるアイテムで構成しました。
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」だけが成せる逸品の数々が、プレミアムなおうち時間を演出します。
■ ブリーズ・オブ・トウキョウ テイクアウト限定 「夏のプレミアムBOX」 販売概要
◇ 予約期間:
2021年7月20日(火)~8月29日(日) <要事前予約>
※店頭受け取り・タクシーデリバリーの場合は前日15時、配送の場合は1週間前までにご予約ください。
◇ 販売アイテム:
「おうちで祝杯!オードブルBOX」 10,000円
・ 鴨胸肉の燻製風味 ケッパーベリー
・ キッシュ ブロッコリーなど茹で野菜
・ パテとオリーブ
・ オマール海老 クスクスのサラダ
・ キャビア
・ 和牛のロースト ラタトゥイユ シブレット
・ ドライフルーツとチョコレートの羊羹
・ ピクルス
・ サーモンマリネ
「もっと応援!オードブル&ミートBOX」 18,000円
「おうちで祝杯!オードブルBOX」の内容厳選お肉料理を加えた豪華2段セットBOX。
・「おうちで祝杯!オードブルBOX」
・ 鴨モモ肉のコンフィ
・ ホロホロ鳥のコンフィ
・ 和縁黒牛 極み牛タン
・「TOKYO COWBOY」特選和牛のプロバンス風煮込み
※価格はいずれも税込、店頭引渡しの場合。デリバリー、配送希望の場合は別途配送料を頂戴します。
◇ 販売店舗:
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F / TEL.03-5220-5551
◇ 注文方法:
ホームページから、または店舗へのお電話より承ります。タクシーデリバリ―「GO Dine」もご利用頂けます。
◇ ホームページ:
http://www.breezeoftokyo.com/
■ 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 概要
進化する丸の内エリアをリードする「丸ビル」の最上36階から東京の大パノラマを楽しめるフレンチグリル&バー。
シェフが厳選した旬の食材を、こだわりの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理をアラカルトでもコースでもお楽しみいただけます。
所在地 : 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
電話番号: 03-5220-5551
営業時間: ランチ :11:00 ~ 15:30(14:30 LO)
ディナー:月~金 18:00~23:30 土曜 17:00~23:30 日曜・祝日 17:00~22:30
ホームページ: http://www.breezeoftokyo.com/
Facebook: https://www.facebook.com/BreezeOfTokyo/
※小学生以下のお子様のご利用はご遠慮いただいております。(個室利用を除く)
※上記は通常営業時の内容となります。
※ラストオーダーはコース閉店2時間30分前、アラカルト閉店1時間30分前
■ 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」エグゼクティブ・シェフ 黒田 祐樹
都内のホテルやレストラン等で修業後、渡仏。
ミシュラン星付のパリの正統派フレンチレストラン「Le Relais Louis XIII」や「Taillevent」などで研鑽を積む。
日本に帰国後、「銀座 和光」や「シャングリ・ラ ホテル東京」など、国内人気のレストランを経験。
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 においては、2019年3月、エグゼクティブ・シェフに就任。
提供する一皿ごとに、経験と技、料理への情熱を惜しみなく注ぎ、感動を生んでいます。
東京駅前、丸ビル最上36階からの眺望と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、ご家族で過ごす夏休みや、リビングでのスポーツ観戦におすすめの、テイクアウト限定ミールBOX2種を7月20日(火)より8月29日(日)の期間、事前のご予約にて販売します。
東京駅前、丸ビル最上36階からの眺望と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、ご家族で過ごす夏休みや、リビングでのスポーツ観戦におすすめの、テイクアウト限定ミールBOX2種を7月20日(火)より8月29日(日)の期間、事前のご予約にて販売します。
ブリーズ・オブ・トウキョウは、シェフが厳選した旬の食材を、こだわりの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理をアラカルトでもコースでも楽しめるフレンチグリル&バーです。ブリーズ・オブ・トウキョウでは、ご自宅でのスポーツ観戦など、ステイホームの時間が増える今夏に向け、テイクアウト商品として用意したのは、オマール海老といった高級食材をふんだんに使用したオードブルアイテムをセットにした「おうちで祝杯!オードブルBOX」と、オードブルアイテムに東京・用賀の精肉店「TOKYO COWBOY」がセレクトした黒毛和牛などを加えた「もっと応援!オードブル&ミートBOX」の2種。いずれのBOXにおいても、食材の風味、食感、あらゆる要素を楽しんでいただけるアイテムで構成しました。
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」だけが成せる逸品の数々が、プレミアムなおうち時間を演出します。
■ ブリーズ・オブ・トウキョウ テイクアウト限定 「夏のプレミアムBOX」 販売概要
◇ 予約期間:
2021年7月20日(火)~8月29日(日) <要事前予約>
※店頭受け取り・タクシーデリバリーの場合は前日15時、配送の場合は1週間前までにご予約ください。
◇ 販売アイテム:
「おうちで祝杯!オードブルBOX」 10,000円
・ 鴨胸肉の燻製風味 ケッパーベリー
・ キッシュ ブロッコリーなど茹で野菜
・ パテとオリーブ
・ オマール海老 クスクスのサラダ
・ キャビア
・ 和牛のロースト ラタトゥイユ シブレット
・ ドライフルーツとチョコレートの羊羹
・ ピクルス
・ サーモンマリネ
「もっと応援!オードブル&ミートBOX」 18,000円
「おうちで祝杯!オードブルBOX」の内容厳選お肉料理を加えた豪華2段セットBOX。
・「おうちで祝杯!オードブルBOX」
・ 鴨モモ肉のコンフィ
・ ホロホロ鳥のコンフィ
・ 和縁黒牛 極み牛タン
・「TOKYO COWBOY」特選和牛のプロバンス風煮込み
※価格はいずれも税込、店頭引渡しの場合。デリバリー、配送希望の場合は別途配送料を頂戴します。
◇ 販売店舗:
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F / TEL.03-5220-5551
◇ 注文方法:
ホームページから、または店舗へのお電話より承ります。タクシーデリバリ―「GO Dine」もご利用頂けます。
◇ ホームページ:
http://www.breezeoftokyo.com/
■ 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 概要
進化する丸の内エリアをリードする「丸ビル」の最上36階から東京の大パノラマを楽しめるフレンチグリル&バー。
シェフが厳選した旬の食材を、こだわりの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理をアラカルトでもコースでもお楽しみいただけます。
所在地 : 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
電話番号: 03-5220-5551
営業時間: ランチ :11:00 ~ 15:30(14:30 LO)
ディナー:月~金 18:00~23:30 土曜 17:00~23:30 日曜・祝日 17:00~22:30
ホームページ: http://www.breezeoftokyo.com/
Facebook: https://www.facebook.com/BreezeOfTokyo/
※小学生以下のお子様のご利用はご遠慮いただいております。(個室利用を除く)
※上記は通常営業時の内容となります。
※ラストオーダーはコース閉店2時間30分前、アラカルト閉店1時間30分前
■ 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」エグゼクティブ・シェフ 黒田 祐樹
都内のホテルやレストラン等で修業後、渡仏。
ミシュラン星付のパリの正統派フレンチレストラン「Le Relais Louis XIII」や「Taillevent」などで研鑽を積む。
日本に帰国後、「銀座 和光」や「シャングリ・ラ ホテル東京」など、国内人気のレストランを経験。
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 においては、2019年3月、エグゼクティブ・シェフに就任。
提供する一皿ごとに、経験と技、料理への情熱を惜しみなく注ぎ、感動を生んでいます。
関連銘柄
銘柄 | 株価 | 前日比 |
---|---|---|
3068
|
3,185.0
(15:30)
|
-10.0
(-0.31%)
|
関連銘柄の最新ニュース
-
WDI(3068) コーポレート・ガバナンスに関する報告書 202... 12/02 15:04
-
<11月13日の陽線包み足達成銘柄(買いシグナル)> 11/14 07:30
-
WDI(3068) 2025年3月期 第2四半期(中間期)決算短信... 11/12 14:00
-
WDI、上期経常が赤字転落で着地・7-9月期も赤字転落 11/12 14:00
-
<11月11日の25日・75日移動平均線ゴールデンクロス銘柄> 11/12 07:30
新着ニュース
新着ニュース一覧-
今日 21:04
-
今日 20:47
-
今日 20:47
-
今日 20:47