元祖SHINSHINさんのブログ
ブログ
汚染牛肉がどーしたって???
http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/
あーあー、くっちゃったよー♪
でも、うまかったなー。
オイラはガンになっても治療は受けないので、
汚染されていようがどーしようが無関係。
間違ってガンになったら、
オイラは大変なことになるぜー!
(なんのタガもなくなるってことだー)
死の恐怖すら乗り越え、
晴れて自由になれる日が待ちどーしー。
(平将門になる日♪)
PS:二階堂の兄貴と一緒に(?)、神社にでも祭られるのだろうかにー(謎)
-
タグ:
こんばんにゃ。
>オイラはガンになっても治療は受けないので、
あら・・・?
nyajyaraと同じ。
nyajyaraはホスピスに行きますね。もう行く病院も決めてあります。
ただ、nyajyaraは癌家系じゃないのですけどね。^^
牛肉が1/3の値段に下がっているそうです。
ま、nyajyaraは自炊の場合は一番安全なオージービーフを食べることが多いのですが、この際高級なビーフでも食べてみますか!?
WBSで牛肉相場の話が出ていました。
東北牛は、1/3でした。
トレーサビリティー機能で、
産地から市場へのルートがわかるようになっているのだが、
(厚労省のHPにて、ラベルについている数字を検索するとわかる)
挽肉になったものにはこの機能がないということでした。
牛肉よりも心配なのは、
初めから想定されていたけれど、米ですね。
古米の値段が暴騰し新米と逆転していると、NEVADAで言っています。
深刻なことになりそうです。