単純に「す」です。
すこし前に近くのスーパーで買った「酢」があります。
(画像黒酢は私用で家族はごく普通の酢を使っています。)
ニュースでは、ユッケ牛肉問題で死亡した人までいます。みなさん生ものをどうお考えですか?
「安くて早いところは要注意?もしくは出所のわからない信用のない生物はいけません。?など」
いろいろ言われています。
もちろん私は、生ものには、ワサビや大根おろし、塩やコショウ調味量などの他
古来から毒消しとしてもある「酢」をかけて食べる事があります。
酢醤油やドレッシング、カルパッチョ、酢つけイカや酢酸カーミン溶液?
いろいろあります。
内緒で私にとってダイエットとアルカリ性の体質にするメリットももたらしてくれます。
(I do not wanna say "Do not eat such a raw Meats")
sushi,sashimi,sukiyaki,niokeru huuhyouhigaiiga sinnpaidesu.
以下同文