マス増さんのブログ最新一覧へ « 前へ10件目 / 全21件次へ » ブログ チキン料理 通報する マス増さん 更新:2007/12/22 08:01投稿:2007/12/21 23:33 チキンハムをならいました。鶏胸肉250gは、油と皮をとり、砂糖、塩、ワインなどで下味をつけ、観音開きに包丁を入れ水洗いし、水分をふき取り、ハーブソルトふり、肉の空気を抜きながらロールに巻いてサランラップでしっかり巻き、形を整えたら、沸騰したお湯に入れ、冷めるまでおきます。ラップをはずし食べやすくきる。簡単でおいしかった タグ: チキン post bookmark share 通報する 2件のコメントがあります 古い順新しい順 金の延べ棒さん 2007/12/22 01:56 通報する おいしそうですね!料理は最近やっています。集中すると面白いです。男こそはまる人も多そうです。 らららまんさん 2007/12/22 08:01 通報する おはようございます^^まだ、食事前なので「よ○れ」が出ちゃいました^^料理習ってるんですか?また、簡単でいいレシピあったら紹介して下さいね! コメントを書く コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。会員登録無料ログイン
まだ、食事前なので「よ○れ」が出ちゃいました^^
料理習ってるんですか?
また、簡単でいいレシピあったら紹介して下さいね!