1,558円
エー・ピーホールディングスのニュース
昨年の大ヒット鍋「生つくね鍋」が進化して登場!3つのうまみのトリプルスープで食べる「生つくね塩もつなべ」宮崎県日南市塚田農場および鹿児島県霧島市塚田農場にて4月12日より提供開始
株式会社エー・ピーカンパニー(東京都港区/代表:米山 久)が運営する、「宮崎県日南市塚田農場」では、昨年の年末に初登場したヒット鍋「生つくね鍋」を進化させた「生つくね塩もつ鍋」を4月12日より提供開始いたします。

■3つの旨味のトリプルスープを味わう
「生つくね塩もつ鍋」はみやざき地頭鶏のガラを8時間煮込んだ地頭鶏スープをベースにふわふわの生つくねをいれた、“生つくね鍋”(2016年10月発売)をベースに、かつお出汁と牛もつ、豆苗などのたっぷりの野菜を入れた鍋商品です。
ガラスープと生つくねの地鶏の濃厚なスープ、かつお出汁、牛もつから出る旨味の3つの旨味が合わさった濃厚なトリプルスープの強い旨味が味わえます。そして柔らかく煮込まれた野菜と生つくねのふわふわ、牛もつのプリプリと、食感の違いをお楽しみくださいませ。
旨味を包み込む、つなぎの役割にたっぷりの深煎りのすりゴマをいれて、ご賞味ください。
■〆は濃厚「ごま塩坦々麺」

トリプルスープの〆はごま塩坦々麺。
出汁がたっぷりと出たスープに麺と、一つ残したつくねを崩し、たっぷりの深煎りゴマを入れて一煮立ちさせたら旨味が詰まった〆として、飲み会の最後にご堪能ください。

■3つの旨味のトリプルスープを味わう
「生つくね塩もつ鍋」はみやざき地頭鶏のガラを8時間煮込んだ地頭鶏スープをベースにふわふわの生つくねをいれた、“生つくね鍋”(2016年10月発売)をベースに、かつお出汁と牛もつ、豆苗などのたっぷりの野菜を入れた鍋商品です。
ガラスープと生つくねの地鶏の濃厚なスープ、かつお出汁、牛もつから出る旨味の3つの旨味が合わさった濃厚なトリプルスープの強い旨味が味わえます。そして柔らかく煮込まれた野菜と生つくねのふわふわ、牛もつのプリプリと、食感の違いをお楽しみくださいませ。
旨味を包み込む、つなぎの役割にたっぷりの深煎りのすりゴマをいれて、ご賞味ください。
■〆は濃厚「ごま塩坦々麺」

トリプルスープの〆はごま塩坦々麺。
出汁がたっぷりと出たスープに麺と、一つ残したつくねを崩し、たっぷりの深煎りゴマを入れて一煮立ちさせたら旨味が詰まった〆として、飲み会の最後にご堪能ください。
この銘柄の最新ニュース
APHDのニュース一覧- 月次営業レポート(2025年2月度) 2025/03/12
- 2025年3月期第3四半期決算短信〔日本基準〕(連結) 2025/02/14
- 月次営業レポート(2025年1月度) 2025/02/14
- APHD、10-12月期(3Q)経常は7%減益 2025/02/14
- 2025年3月期第3四半期_決算説明資料 2025/02/14
マーケットニュース
おすすめ条件でスクリーニングされた銘柄を見る
エー・ピーホールディングスの取引履歴を振り返りませんか?
エー・ピーホールディングスの株を取引したことがありますか?みんかぶアセットプランナーに取引口座を連携すると売買履歴をチャート上にプロットし、自分の取引を視覚的に確認することができます。
アセットプランナーの取引履歴機能とは
※アセプラを初めてご利用の場合は会員登録からお手続き下さい。