とんかつ業態の社員が提案した新作牛めしがついに登場豪快に混ぜて味わいを楽しむ、魯肉飯に次ぐ2作目の台湾風メニュー2月7日(火)午前10時~ 販売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2023年2月7日(火)午前10時より「台湾風まぜ牛めし」を発売いたします。
■新たに開発した、ピリッと辛い鶏白湯ベースのまぜダレが決め手
半熟玉子、キムチ、海苔、青ネギ、そして牛めしを特製タレと混ぜて召し上がれ。
“松屋で世界の味”シリーズから、台湾風の新作メニューが登場します。台湾風メニューは魯肉飯に次ぐ2作目。「台湾風まぜ牛めし」は、牛めしに半熟玉子、松屋自社製キムチに海苔、青ネギをあわせ、新たに開発した絶品“まぜダレ”をトッピングした新作牛めし。日本の味、みそ汁とも相性が抜群です。美味しさの秘密は主役の“まぜダレ”にあり、鶏白湯ベースにピリッと辛い豆板醤を効かせた鶏そぼろと薬味のタレがご飯にも他の具材にも相性抜群。ごはんも具も豪快に混ぜて風味を楽しめる丼メニューですが、実はとんかつ業態の商品開発担当からの提案で生まれました。混ぜればわかるこの美味さ、ぜひご賞味ください。
■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!
2月7日10時~2月14日10時まで、松弁ネットを利用して「台湾風まぜ牛めし」関連商品をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外です。
※キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※優待券・サービス券ご利用の場合は、ポイント付与されません。
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2023年2月7日(火)午前10時より「台湾風まぜ牛めし」を発売いたします。
■新たに開発した、ピリッと辛い鶏白湯ベースのまぜダレが決め手
半熟玉子、キムチ、海苔、青ネギ、そして牛めしを特製タレと混ぜて召し上がれ。
“松屋で世界の味”シリーズから、台湾風の新作メニューが登場します。台湾風メニューは魯肉飯に次ぐ2作目。「台湾風まぜ牛めし」は、牛めしに半熟玉子、松屋自社製キムチに海苔、青ネギをあわせ、新たに開発した絶品“まぜダレ”をトッピングした新作牛めし。日本の味、みそ汁とも相性が抜群です。美味しさの秘密は主役の“まぜダレ”にあり、鶏白湯ベースにピリッと辛い豆板醤を効かせた鶏そぼろと薬味のタレがご飯にも他の具材にも相性抜群。ごはんも具も豪快に混ぜて風味を楽しめる丼メニューですが、実はとんかつ業態の商品開発担当からの提案で生まれました。混ぜればわかるこの美味さ、ぜひご賞味ください。
■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!
2月7日10時~2月14日10時まで、松弁ネットを利用して「台湾風まぜ牛めし」関連商品をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外です。
※キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※優待券・サービス券ご利用の場合は、ポイント付与されません。
関連銘柄
銘柄 | 株価 | 前日比 |
---|---|---|
9887
|
6,230.0
(15:30)
|
-120.0
(-1.88%)
|
関連銘柄の最新ニュース
-
【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念! 「お客様感謝祭」開催 01/06 19:17
-
【松のや】食べ納め、新春のお祝いに 「有頭大海老フライセール」開催! 12/27 13:48
-
【松屋】松屋から激辛挑戦メニューが登場 「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛... 12/26 13:48
-
【松屋】あつあつの冬メニュー 「3種ソースのグラタンハンバーグ」 新発売 12/19 14:18
-
【松屋フーズ】みんなの食卓 松屋食堂 produced by 松屋... 12/18 17:48
新着ニュース
新着ニュース一覧-
今日 19:52
-
今日 19:48
-
今日 19:48
-
今日 19:48