【松屋】“もっと”みんなの食卓でありたい。丼3種に「小盛」が登場!

配信元:PR TIMES
投稿:2023/01/17 13:47
選べるおいしさ、選べるサイズ。松屋をもっと身近に食べやすく。1月17日(火)午前10時~ 販売開始


このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2023年1月17日(火)午前10時より「小盛丼」を発売いたします。

■楽しみ方いろいろ!小腹が空いたときに。惣菜と組み合わせて。
松屋で人気の丼3種「キムカル丼」「牛焼ビビン丼」「ネギねぎ塩豚焼肉丼」に「小盛」が登場!「並盛だと食べきれない」「もっと色々なメニューを楽しみたい」など様々なご要望にお応えして、新たなサイズを設けました。トッピングを加えて、豚汁と一緒に。単品のおかずを追加して。楽しみ方はたくさん!カルビとキムチが相性抜群「キムカル丼」、旨辛だれとまろやか玉子でやみつき「牛焼ビビン丼」、美味しさの秘密は“ゆず”と“ごま油”の風味「ねぎネギ塩豚焼肉丼」。今日の一杯はどれにしますか?



配信元: PR TIMES

関連銘柄

銘柄 株価 前日比
6,230.0
(15:30)
-120.0
(-1.88%)