ECHIREのバター

COTOSSAさん
COTOSSAさん
かなり前に食べに行ったフレンチのお店で、とっても美味しいバターに遭遇。
このバターはオプションだったので、そのお店では有料で追加オーダーとなるのですが、確かに美味しい☆
温かいパンにつけて食べました。

なんかこう、味の奥行きというか?カロリーは気にしている場合ではなく、こんなにバターって美味しいなら仕方ない☆
と思えてしまう感じ。

お料理で使っているととってもリッチな味になりそうです。
いつの日か、冷蔵庫にあるバターはエシレにしてみたい(笑)


◆Échiré
http://www.echire.com/US/index.htm
4件のコメントがあります
1~4件 / 全4件
COTOSSAさん
>みやまな鉄砲長さん

こんにちはー。

>そのうち、エシレ○個分とかいう表現に変わるんでしょうか?(笑)


ウフフ
カウント単にはやっぱりケーキにしたいかもー♪
こんにちはーCOTOSSAさん

>いつの日か、冷蔵庫にあるバターはエシレにしてみたい(笑)

なら、、、もりもり稼がなきゃイケませんね(^^ゞ
そのうち、エシレ○個分とかいう表現に変わるんでしょうか?(笑)
COTOSSAさん
>Chakonosukeさん

おはようございますー。

>最高級フランス産発酵バターなんですね~

そうみたいですねー。
でも美味しかったです。一度お試しして下さい(^▽^)
こんばんは~

勉強になりました。
最高級フランス産発酵バターなんですね~

>お料理で使っているととってもリッチな味になりそうです。

ならなかったら、怒りますよん^^

ポール・ボキューズ 行って見たいな~~~

Chakonosuke
COTOSSAさんのブログ一覧