TAROSSAさんのブログ

最新一覧へ

« 前へ290件目 / 全6457件次へ »
ブログ

吉野家が「牛の鍋焼き」を28日発売し丑年にちなみ牛肉大幅増量

吉野家は、「牛の鍋焼き」を28日から全国の同社店舗にて発売するそうです。

「牛の鍋焼き」は牛肉と玉ねぎを煮上げてから、生姜・にんにく・りんごを配合した同社特製生姜だれと一緒に鉄鍋で香ばしく焼き上げる一品だそうです。
2021年は丑年にちなみ、牛肉の量が大幅に増量されており、そのボリュームは「牛丼並盛」の1.5倍以上、「牛丼大盛」および昨年の「牛の鍋焼き」の1.3倍以上とのことです。
定食、御膳、単品の3種類で提供され、「牛の鍋焼き定食」は598円、「牛の鍋焼き御膳」は648円、「牛の鍋焼き(単品)」は498円だそうです。

あまり吉野家には行きませんが、これは食べてみたいですね。

9861:2,145円
コメントを書く
コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。