コロナ対策が延長されましたが、食べ物を考え
くさやが良いのかも。
医食同源で快復出来ると思います。
I say企画さん。こんにちは、さふいへば、本邦では、パンデミック(疫病大爆発)とまでは、まだ言へなひかも。普通の季節性インフルエンザと、どっこいどっこい。
前回のパンデミック、SAARSでも、なぜ日本人や朝鮮人に被害がでなかったのかといふと、それはキムチや沢庵漬けなんどの発酵食品のおかげではなひかといふ説を聞ひたことがあります。
聞けば、コロナウイルス(チャイナウイルス)も、意外、肺炎だから肺に棲みつくのかと思いきや、腸に附くらしひです。
発酵食品の免疫効果(プロバイオテック)には期待がもてます。
和尚に感謝をこめて、バリバリ喰ふぞ!沢庵漬け。
ナムアミダブツ。あ!いや違ふ。沢庵和尚は、禅家か。
喝~っ。作麼生。チェスト!