オリコンニュースに影響され料理したスモークサーモン

苫小牧市有明町の王子サーモン北海道工場では、お歳暮など贈答用を中心に、クリスマスや正月など家庭用としても人気の高いスモークサーモンの製造がピークを迎えた。ベトナム人研修生25人を含めた約70人のスタッフが、フル生産態勢の工場を支えている。


 厳選した原料魚と薫製用チップ材を使用し、徹底した衛生管理と独自の薫製法で仕上げられた製品は、国内はもとより海外にも広くその名を知られた逸品。

今日もサーモンの料理が気に入ったので

今日もサーモンを和えて頂きました。

そしてコーヒーダイエットを続けています。

関連銘柄
オリコン
6件のコメントがあります
1~6件 / 全6件
ちこ姉さん、こんばんは、コメント感謝します。

紫蘇ジュースは、身体に良いと聞きます。

炭酸で飲むとフレッシュなのでしょうね。

私の料理は和えるだけでサラダです。

今年はお世話になりました。

来年もよろしくお願い致します。
ちこ姉さん
ISAY企画プロさん
今晩は~。

おいしそうな サーモン。
サラダ? カルパッチョ?

こういうの大好きです。

いつもご訪問とコメントありがとうございます。
中々 企画プロさんに コメント入れられずすみませんでした。

写真は 初めて作った 紫蘇ジュースです。色がいいですね。

来年も いい年にしたいですね~。
よろしく お願い致します。
Rアールさん、おはようございます。コメント感謝します。
私はサーモンが、大好きなのです男の手料理なので混ぜるだけです。
コーヒーダイエットしてます始めて2kg痩せました。
おはようございます。

綺麗な盛り付けですね。

料理は盛付と色彩で楽しみ。
口に運んで味で楽しみ(後一つあった様な)
……らしいですね。

あと珈琲でのダイエット法あるんですね。
こんばんは、yoc1234さん、コメント感謝します。

私は寿司でもサーモンを選ぶサーモン好きです。

燻製はおいしいと思います。
yoc1234さん
こんばんは。

サーモンそういえば昨日いただきました。

偶然ですね。
I SAY企画プロダクションさんのブログ一覧