苫小牧市有明町の王子サーモン北海道工場では、お歳暮など贈答用を中心に、クリスマスや正月など家庭用としても人気の高いスモークサーモンの製造がピークを迎えた。ベトナム人研修生25人を含めた約70人のスタッフが、フル生産態勢の工場を支えている。
厳選した原料魚と薫製用チップ材を使用し、徹底した衛生管理と独自の薫製法で仕上げられた製品は、国内はもとより海外にも広くその名を知られた逸品。
今日もサーモンの料理が気に入ったので
今日もサーモンを和えて頂きました。
そしてコーヒーダイエットを続けています。
苫小牧市有明町の王子サーモン北海道工場では、お歳暮など贈答用を中心に、クリスマスや正月など家庭用としても人気の高いスモークサーモンの製造がピークを迎えた。ベトナム人研修生25人を含めた約70人のスタッフが、フル生産態勢の工場を支えている。
厳選した原料魚と薫製用チップ材を使用し、徹底した衛生管理と独自の薫製法で仕上げられた製品は、国内はもとより海外にも広くその名を知られた逸品。
今日もサーモンの料理が気に入ったので
今日もサーモンを和えて頂きました。
そしてコーヒーダイエットを続けています。