2~3日前、テレビで確か、嫌われ者の紫ウニを、逆に養殖で物凄い、おいしい、ウニに改良、餌はすてるはずの、あまっつたキャベツ。見た目がグロテスクな、魚、今まで見向きもしなっかった、魚、工夫でおいしい、料理、うむむ。発想の転換。これからは、こんな感じの考え方の柔軟性が、要求される、そんな、時代がくるのでは??妄想してます。。
4件のコメントがあります
1~4件 / 全4件
近所のしょいか~ご。農産物をメインに、規格外の廃棄してた野菜
加工品様に出すと、値段、買い叩かれる。自分達で手間暇かかるけど
製品や、おふくろの味みたいな、総菜などなど、利益率抜群、
尚且つ、徐々に来店客、リピ~タ~自立した、経営、生き生きしてる。
自分が栽培した農産物が高い評価を受ける、喜びを感じ始めてる。
新しい農業の形かも、、密かに応援してます。
RODEMUこんにちわ、磯焼けの原因らしですよ、でも、今回で、
プラスに変わるのが、確認できたので、いい流れかと、、。ははは。
1360、1552、1357、恐らく嫌われ者のはず、でも、
使い方次第では、異様な威力を出す。
ヤクザ、韓国人、中国人も似た、感覚か??
こんにちは。紫ウニは嫌われ者だったんですか。
ウニならなんでも美味しそうなんですけど(笑)