I SAY企画プロダクションさんのブログ
ブログ
店で食事を提供している事業者さん達へ
発酵している醤油ほど不味い物はないのでお客数減っているお店は
もしかして醤油が発酵しているのではないですか。
私だったら発酵している醤油を見つけたら二度と来店しません。
-
関連銘柄:
キッコーマン(2801)
発酵している醤油ほど不味い物はないのでお客数減っているお店は
もしかして醤油が発酵しているのではないですか。
私だったら発酵している醤油を見つけたら二度と来店しません。
そうなんですか、赤い醤油ですか記憶して置きます。
友一さん、こんにちは。
ぬぃぐわたは米どころで有名なのでまずい物は無いと思ってましたが
不味い処あるのですか。
しろちんさん、こんにちは。
タバコを吸う方なのでラーメンの味は味わっているのやら
今日は他のラーメン専門店で口直しです。
こんにちは、にゃいたさん。
卓上の醤油なら鼻を近ければ匂うので直ぐに解ります。
酸化した醤油を置いてる時点でやる気がない店と言う事でしょう。
にゃいたさん、こんばんは。
何か私の周りで何か不吉な事が起こっているのでしょうか。
昨日のラーメンと言い今日のナポリタンと言い
今度は髭剃りが壊れました。
いったい商売やる気があるのでしょうか。