店で食事を提供している事業者さん達へ

発酵している醤油ほど不味い物はないのでお客数減っているお店は


もしかして醤油が発酵しているのではないですか。


私だったら発酵している醤油を見つけたら二度と来店しません。



関連銘柄
キッコマン
10件のコメントがあります
1~10件 / 全10件

にゃいたさん、こんばんは。

何か私の周りで何か不吉な事が起こっているのでしょうか。

昨日のラーメンと言い今日のナポリタンと言い

今度は髭剃りが壊れました。


いったい商売やる気があるのでしょうか。

こんばんは

匂いですか

ちょっと気になりますね

試してみます(^^;

こんにちは、にゃいたさん。

卓上の醤油なら鼻を近ければ匂うので直ぐに解ります。

酸化した醤油を置いてる時点でやる気がない店と言う事でしょう。

こんにちは

醤油が発酵しているのは見た目でわかるんでしょうか?

やっぱり味を見てですかねえ

しろちんさん、こんにちは。

タバコを吸う方なのでラーメンの味は味わっているのやら

今日は他のラーメン専門店で口直しです。

友一さん、こんにちは。

ぬぃぐわたは米どころで有名なのでまずい物は無いと思ってましたが

不味い処あるのですか。

ちゃんとこだわりの有るお店に行くのが一番ですよね( ^ω^ )
納豆に付いてくる醤油も日増しなの多くありますよね^^;
駄菓子の醤油味なんか、わざわざ酸化した味を復元して味付けたりしているのも有ったりしてw

我がぬぃぐゎたの発明で、酸化しない醤油の入れ物が発売されて以来、そのての商品が数多く出回ってますが、最初のヤマサ、、、せっかくなのに、おらにとってはヤマサの味がいまいちでして(;-o-)ノ
nyajyaraさん、こんばんは。
そうなんですか、赤い醤油ですか記憶して置きます。
nyajyaraさん
こんばんは。

my醤油を持参されては・・・?

最近、いつまでも赤い良い醤油がでてますね。
I SAY企画プロダクションさんのブログ一覧