色んな処読みますと行くところは決まってるようですので・・
先ほどTV見ていましたら牛肉の串焼き・・たれたっぷりですごくおいしそうだとか言ってました
・・ということで思い出したことがありましたので みなさんもよかったらやってみて下さい
1年に一回ぐらいしかできませんが・・高山1月の寒い時期に毎週どこかの酒蔵で蔵開き見学ができます見学終わるとその時期できたお酒をほんの少し味わわせてもらえます・・・でもこれが水ぽくて全然物足りません・・が帰りの出口の処で樽酒をコップで飲めます300円ぐらいでしょうか・・これがまたものすごく美味しいのです・・・と 5 6軒離れたところに飛騨牛の串焼き店がありますのでここで串焼き(タレは塩でしたか)を買いまして樽酒と一緒に食べると、これはまたこの上なく美味しいです極上なコラボレーションです・・というところで まあ・・私、こんなことやる人いるかなって見てましたが誰もいませんでした お酒は水のようにさらっとした感じです大酒飲みさんには物足りないかもですが・・
はは はぁー