クゥタは今日はお医者さん、、で、、、主人の誕生日に一年ぶり近い牛肉をたべることになったわけで、クゥタは喜んでたべた、、白たきにはくさいも。
でもでも、なんと、10.15キロという最高記録を更新してしまったよう。。。
あわてて、電話してきたのは、主人。
でもって、かゆいかゆいがまた浮上。。
牛肉の影響かもしれない。
でもアレルギーならば、、すぐにでてくるものですが。。うんぴは良好。
代謝障害は××
どうしてふとってしまうのか。。。。
冬で散歩もしててもそうなるな。
ブロッコリースプラウトの新芽3日目のものが鳥取の社長さんより届く。
これはクゥタの癌とダイエットに貢献できるかどうか、ママの体にもいいだろうが。
でも、スーパーとただのスプラウトの違いがあるようです。
新芽3日目の特殊な栽培だとかでしょうが、、
鳥取のおしどり調剤さんのは、かんがえてつくっておられるので、新芽3日目のスプラウトです。
熱には強いのだそうですが、生のほうがよりよく、根っこをたべることで、よりよいとのこと。。★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★