消防に焼却の手続きをして刈り取った雑草の焼却
10時過ぎから2時半まで火の番今度の日曜日は耕して玉ねぎの準備
月曜日からまた1週間仕事 帰ってからみんかぶを見るのが楽しみ
鯛の刺身は2枚引きにしてあさつきを巻いて(ふぐ刺しのように)したらうまいかな
消防に焼却の手続きをして刈り取った雑草の焼却
10時過ぎから2時半まで火の番今度の日曜日は耕して玉ねぎの準備
月曜日からまた1週間仕事 帰ってからみんかぶを見るのが楽しみ
鯛の刺身は2枚引きにしてあさつきを巻いて(ふぐ刺しのように)したらうまいかな
こんばんは
どちらも好きです マグロのとろは刺身にしたら早く食べないと
油が、それと 味も でもとろの油はDHAですか
鯛、ヒラメ 白身の魚は案外淡泊ですので、
こりこりも 柔らかく つるんとのどを通る触感もいい
迷いますな