リッキー8さんのブログ
ブログ
ブー割り
株の話じゃなくてごめんね~
前にも書いたけど、「ブー割り」
焼酎をぶどう酒で割る、アルコール+アルコール(^^;
味のない焼酎に満足出来ず、「ウーロン茶割り」「お茶割り」「レモン割り」「オレンジジュース割り」「カシスオレンジ割り」、ウイスキー+炭酸と割ったら「ハイボール割り」?とか(^^;
最後に「おさわり」(^ε^)-☆Chu!!
ある時、甘口のワインに出会った。「甘すぎ~辛口にしてよ!」
焼酎で割ったらスゴい「辛口」(* ̄∇ ̄*)
ワイン+炭酸+焼酎。
酒飲みには「絶品」です。
死ぬ気で挑戦してみましょう\(^^)/
甲州商人の生き残りかな( ̄▽ ̄;)?
それこそ、ブブ。
みんな好きなように飲めばいい。
朝鮮ニンジン入れればいいのじゃない。
辛くなるよ。
この前、東京「叙々苑」でもワイン頼んだ。
「甘すぎ」
誰かが「どうしてこんな甘いの?」
「甘いのが叙々苑ブランドで、大衆向けです」とか。
甘くてちょっと(^^;と思った。
朝鮮人参ね、うちに焼酎漬けあります。今度「挑戦」ね(^^)v
リッキーさん
おさわり~
(´ψψ`)
バーチャルで(^^)v
婆ちゃん割りだよ~ わりい、わりい(^^;