ブー割り

リッキー8さん
リッキー8さん
株の話じゃなくてごめんね~
前にも書いたけど、「ブー割り」
焼酎をぶどう酒で割る、アルコール+アルコール(^^;
味のない焼酎に満足出来ず、「ウーロン茶割り」「お茶割り」「レモン割り」「オレンジジュース割り」「カシスオレンジ割り」、ウイスキー+炭酸と割ったら「ハイボール割り」?とか(^^;
最後に「おさわり」(^ε^)-☆Chu!!


ある時、甘口のワインに出会った。「甘すぎ~辛口にしてよ!」

焼酎で割ったらスゴい「辛口」(* ̄∇ ̄*)

ワイン+炭酸+焼酎。

酒飲みには「絶品」です。
死ぬ気で挑戦してみましょう\(^^)/

甲州商人の生き残りかな( ̄▽ ̄;)?
4件のコメントがあります
1~4件 / 全4件
今度「お茶割り喫茶店」を山梨で開業することとなりました。

バーチャルで(^^)v
婆ちゃん割りだよ~ わりい、わりい(^^;

リッキーさん

おさわり~
(´ψψ`)
yoc1234さんなら、ブー、ブーですか(^^;

この前、東京「叙々苑」でもワイン頼んだ。

「甘すぎ」

誰かが「どうしてこんな甘いの?」

「甘いのが叙々苑ブランドで、大衆向けです」とか。
甘くてちょっと(^^;と思った。

朝鮮人参ね、うちに焼酎漬けあります。今度「挑戦」ね(^^)v
yoc1234さん

それこそ、ブブ。


みんな好きなように飲めばいい。


朝鮮ニンジン入れればいいのじゃない。


辛くなるよ。



リッキー8さんのブログ一覧