ウエディングの1皿目

COTOSSAさん
COTOSSAさん
先日の結婚式のひと皿目。

◆瀬戸内産真鯛のカルパッチョ

キャビア添えです。しかもおソースが3食!おめでたい感じ!
とてもヘルシーでおいしかったです。
2件のコメントがあります
1~2件 / 全2件
COTOSSAさん
>みやまな鉄砲長さん

おはようございますー。
前菜でカルパッチョって良いですよねー
私も大好きです☆
オリーブオイルとビネガーの味付けとかも好きかも♪
こんばんはーCOTOSSAさん

>キャビア添えです。しかもおソースが3食!おめでたい感じ!
とてもヘルシーでおいしかったです。

こういうカルパッチョ系大好きなんです!
おなかすいてきちゃう@@
COTOSSAさんのブログ一覧