旅先で950円のラーマンを食べた。

どんぶりがゴマをする大きなバチ状になっていてボリュームタップリでした。
6件のコメントがあります
1~6件 / 全6件

arama-さん こんばんは

 

””””これから喜多方ラーメン作って食べます。”””””

 

”””””美味しいですよ。。”””””

 

 

ワタシも昨年お歳暮で食べた事がありますが

福島の名産ですね。

被災地ではなくて近郊の景気がよくなっていると

報道番組や知人から噂を聞きますが

被災地の商品を購入されているのはarama-さんとワタシの友達なんです。

ああ~なんと暖かい!

我らの鏡です。

一目置かせてください。!

 

ローズガーデンさん こんばんは

>でも今からたべれば又メタボに・・・

 

この時期に”タレつきのところてん”と”こんにゃくゼリー”を見ました。

少しくらいなら夜でも良いのでしょう。

しかし、寒空よりも夏場に冷やして頂きたい商品ですね。

 

 

yocさん こんばんは

麺類に”えびふりゃ~”のできゃ~のを載せておいしく頂いている

yocさんの姿が浮かんできます。

(画像ですが羽田Air portの売店で購入してワタシ用と知人にプレゼントもしましたが好評ですがお一つ薬味にどうですか?)

我らも”えび天”は好きです。

 

 

arama-さん

見ると食べたくなるものですね。

 

これから喜多方ラーメン作って食べます。

 

美味しいですよ。。

こんばんは

 

写真を見てお腹が空いてきました。(笑)

 

でも今からたべれば又メタボに・・・

 

我慢してお風呂に入ってきます。

yoc1234さん

こんばんは。

 

ドンブリでごまをすると、お客が増えるのでしょうね。

 

えび天でも載せてもらったほうがありがたいのに。

 

大きいの載せても60円で済むのに。

★我らの希望o(*^^)ノ⌒+(養療中)さんのブログ一覧