久しぶりのイタリアン その2:前菜盛合わせ

COTOSSAさん
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そして前菜盛合わせ。
手前のソースみたいのは何だろう?と思った所、薄いお肉に、ツナマヨのような味のソースがかかったものでした。

それと鮮魚カルパッチョ系とベビーリーフ、ナスとハム?の温かい巻いてある前菜トマトソースベース、ラタトゥイユ風の前菜、あさり?のパン粉焼きなどです。


何気にツナマヨ風ソースがとてもおいしかったのと、ナスのあたたかい前菜も他と温度差がある前菜で良かったです。
鮮魚もぷりぷり系でした。
2件のコメントがあります
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COTOSSAさん
>みやまな鉄砲長さん

そうなんですよ、どこから食べようか!!!ということで、一緒に食べに行ったメンバーは全員同時に何から食べるか!というのをやりました。
2人一緒で右端の鮮魚カルパッチョでした~。
こんばんはーCOTOSSAさん

順番に見ちゃってます(^^ゞ
>それと鮮魚カルパッチョ系とベビーリーフ、ナスとハム?の温かい巻いてある前菜トマトソースベース、ラタトゥイユ風の前菜、あさり?のパン粉焼きなどです。

種類が多くっていいなぁ~
どれからいこうかなって感じでしょうか??(^^♪
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