胃がんの手術から、もう2ヶ月です
手術後は味覚がすっかり変わってしまい、苦味のあるもの(お茶、コーヒー、山菜、)がまずくてしょうがなかったのですが、このごろは普通に戻りました^^
手術直後はなんでもが不味く感じたのですが、牛乳だけは、そんなときでも普通に飲めましたね
おいしいものが「 おいしい 」と感じることがいかに大事なことか、良くわかりました^^;
2ヶ月経った今は、何でも食べられます
細菌に対する抵抗力が弱くなってるから刺身などの生ものは控えなさいということなので、山の木の実をそのまま食べたり、花の蜜を吸ったりも控えてます
善玉の腸内細菌を増やす為に、ヤクルト400を飲んでます
体力は、持久力が弱いです
2時間、山道を歩くとへとへとです
先日、アンテナ取り付けのために建物の外壁に設置してある、垂直はしごを上りましたが、短い時間なので、普通に登れました
そろそろ、にぎり寿司が食べたいです
ユッケはいりません・・・・・・・ ●┏┓...