ぐっどらっくさんのブログ
ブログ
げんなりぃ~↓↓
今日すりおろし器でニンジンをすりすりしてたら・・・
ズル!!!
あ!!!
サクッ・・・Σ(ー_ー)!! あ!
うぎゃーーーーーーーー!!!!!!!
・・・てなかんじで自分の指をすりすりしてしまい負傷しました。(T_T)グス
株のほうも昨日に続いて下がってしまったし↓
ダメな日はダメなことが重なるな~。
知り合いに「“おはらい”行ってきたほうがイイんじゃない?」って言われたときは、ほんとに行こうかと考えました・・・w
今日はチャート分析の本を買ってきたんで、ちょっとテクニカルなことも勉強しようと思います!
ぐっどらっく☆ (+_+)b*
こんばんは。
すりおろし器のコツはあまり力を入れて摺らないことですね。
手が滑ったとき又 うぎゃーーーーーーーー!!!!!!!
てなことになりますよ。(笑)失礼。
このところNKは深刻ですね。いろいろ悪要件が多すぎます。
知り合いに「“おはらい”行ってきたほうがイイんじゃない?」って言われたときは、ほんとに行こうかと考えました・・・w
ご利益があれば私もお参りさせて下さい。(笑)
こんばんにゃ~!
ニンニクを摩り下ろして、何に使ったのですか?
風車の弥吉さん こんばんわ^^
調子に乗って最後まですり切ってしまおうとギリギリまですりすりしたのがマズかったですね^^;
次回からはリラックスして摺ります☆
しばらくはトラウマになりそうですが・・・w
ほんと“おはらい”とかそんなのにもすがりたい感じです↓↓笑
nyajaraさん こんばんわ^^
×ニンニク → ○ニンジン ですw
すりおろすっていうか、細い千切りみたいなかんじにサーッサーッ!とすれるヤツなんですけど、サラダ用に☆
でも出血しすぎて、ニンジンよりホウレンソウが必要になっちゃいましたw
レバーのほうが良いかも・・・?
もし、包丁で細切りしていれば・・・
もし、人参じゃなくて、大根にしていたら・・・
ジャン!
ここで、問題です。
・・・れば と ・・・たら
の違いを述べよ!
nyajyaraさん☆
あー!レバー!!
その手もありましたね^^笑
・・・れば と ・・・たら の違い??
ん~・・・
んん~~・・・
んんん~~~・・・
んんんん~~~~・・・・
あ!
・・・れば は肝臓(レバー)で、・・・たら は魚の名前(タラ)!!!(^^)!
あ・・・スイマセン、、、わかんねッス(T_T)
ピンポーン!
正解なのら!
きた!正解!!!(^^)!
ミラクル~!!!笑