激安です。食べに行くしかないです。しかし近くにはすき家しかないので、あきらめます。すき家もいきませんが。
すき家牛丼の具っていう冷凍できるやつを、何回か買っていますが、かなり良い感じです。値段も50パックで安い時には送料込みで4500円くらいです。食べにいくのも、作るのも面倒というときには、最高です。
話変わります。牛丼業界はちょっと前までは吉野家が独走というイメージがありましたが、現在ではすき家が優勢のようです。松屋はよくわかりません。
吉野家はアメリカ産、すき家はオーストラリア産の牛肉を使っているそうです。アメリカ産はオーストラリア産に比べ、かなり値段が高いため、そこが収益の差に出ているようです。松屋はよくわかりません。
ソース:http://gourmet.oricon.co.jp/70154/full/