休日ランチ ♪

COTOSSAさん
COTOSSAさん
スイスの写真を見ながら、休日ランチ。

このお店はいつもなかなか待ち時間が長くて入れず。
折角なのでゆっくりしながらおいしいお料理を楽しみました。
Hiramatsu系なので、味もプレートのデコレーションも素敵です☆

前菜とメインとデザートのあるコースに。
前菜は私は白身魚の皮の所をちょっと炙って、下にモッツァレラチーズやトマト、スイカのジュレが入っているものを。

もう一枚の写真は
アスパラガスの冷製スープと2種のブルスケッタ
~じゃが芋サラダと生ハム、ドライトマトの香り&海老とカポナータ、ライ麦とそば粉の香り~

というもので、アスパラのスープが白とグリーンの2色のもの。
こちらもおいしそうでした!

メインは
岩中豚と季節野菜のグリル

お魚と迷ったのですが、お魚続きになりそうだったので、お肉にしてみました。


デザートは!
次の日記にてー。



で、記事メモ+
◆6月国際収支 経常黒字16か月ぶり増
 前年比2.4倍 1-6月は46%減 
 10日夕刊1面
タイトルだけで概要が分かるのでいいかも。





◆代官山ASO チェレステ 日本橋店
2件のコメントがあります
1~2件 / 全2件
COTOSSAさん
>鉄砲長さん

こんばんは。

>こんなランチは、絶対ないタイプだなぁ、、、( ̄ー ̄;


そういえば、鉄砲長さんの日記にはこの系統は出てこないですね。。。


>ダッシュ!((( 三( -_-)


はっ!早そう・・・(^^;
こんにちはーCOTOSSAさん

また目で楽しんでいる人です(笑)
こんなランチは、絶対ないタイプだなぁ、、、( ̄ー ̄;

>デザートは!
次の日記にてー。

ダッシュ!((( 三( -_-)
COTOSSAさんのブログ一覧