自宅でかき氷をした時、練乳をかけて食べるのが何となく一番ごちそうだったりした小さい頃。
なんと!
その頃かけていたチューブに入っていた森永の練乳が、そのままかき氷となって売られているものを発見!!!
しかも!!
贅沢に練乳が入っています。
↑
かなりリッチな感じ
小さい頃の記憶だと、こんなに練乳をリッチに使ったものは食べたことなかったかも?
スーパーで見つけたら、試してみる価値はありますよ~
(^▽^)♪ ♪ ♪ お・い・し・い♪
そして、それとは別のハーゲンダッツのラフランス。
これまた、この食感が素敵。。。ほぉ(^m^)
こちらもお勧めですよん~♪
かき氷に練乳美味しいですね。
いちごにも練乳かけるの好きです。
それがかき氷になったのですね。
今度 探してみます。
いい情報を有難うございます。
>自宅でかき氷をした時、練乳をかけて食べるのが何となく一番ごちそうだったりした小さい頃。
僕も、かき氷と言えば、練乳でしたね。
苺にも、練乳かけていたなぁ!!
あれ、COTOSSAさんと同じ年代だっけ?
冗談ですよーー!!(笑
練乳は、定番ですものね。
>しかも!!
>贅沢に練乳が入っています。
>↑
>かなりリッチな感じ
なんか、一押しで力が入っているねぇ(笑
今度食べてみようかな。
>そして、それとは別のハーゲンダッツのラフランス。
>これまた、この食感が素敵。。。ほぉ(^m^)
>こちらもお勧めですよん~♪
僕は、ハーゲンダッツの白桃に凝っていました。
わずかですが、果肉が混ざっているんですよね。