先日購入したBodumのグラス(Pavina)で今日はコーヒータイムにしてみることにした。
やはりフォームミルクが固めに出来ると混ざっていかなくて良い感じ。
折角なのでクッキーはHEDIARDのものにした。
6件のコメントがあります
1~6件 / 全6件
>ナナロクさん
ありがとうございます!フォームミルク作る時にだらりん、ってしないように固めに作りました~☆
なにげにこのBodumいいかも、です。冷たいものも保冷時間が延びるみたいだし、もちろんあったか♪というのも保温時間が少し延びるみたいです。
ありがとうございます!フォームミルク作る時にだらりん、ってしないように固めに作りました~☆
なにげにこのBodumいいかも、です。冷たいものも保冷時間が延びるみたいだし、もちろんあったか♪というのも保温時間が少し延びるみたいです。
お~!!おいちそーーー♪
写真拡大した時コーヒーゼリーかと思っちゃいました。
それにしてもしっかりとしたミルクですね!
グラスもかわいいし!
クッキーもおいしそう♪
写真拡大した時コーヒーゼリーかと思っちゃいました。
それにしてもしっかりとしたミルクですね!
グラスもかわいいし!
クッキーもおいしそう♪
>パプリカさん
ありがとうございます~
でも、フォームミルク入れるときにちょこっと失敗して、泡の表面がもこもこになってしまいました・・・
ちょっと入れ方を要再検討です!
ありがとうございます~
でも、フォームミルク入れるときにちょこっと失敗して、泡の表面がもこもこになってしまいました・・・
ちょっと入れ方を要再検討です!
かなりリッチな感じ!
>金の延べ棒さん
そうですねー、ちょっとした事ですが、少しだけ緩やかな時間が流れます。
金の延べ棒さんも楽しんでください~♪
そうですねー、ちょっとした事ですが、少しだけ緩やかな時間が流れます。
金の延べ棒さんも楽しんでください~♪
へー、おいしそうですね。最近はこんなゆっくりコーヒータイムもできていません。
うーん、がんばって時間を作ろう。
うーん、がんばって時間を作ろう。