画伯、、、有頭だども、フリァ~ですからね、、、
まさか殻まではね。。。
小っこい海老の殻は、おら、わりと好きだども、流石にこりくらい大きくなると、殻もそりなりなんでしょうね。。。
って、、、こんなの食べたこと無いからシランケド
おら、集団就職した時、上野のバカに高い、いかにも高級げなところで、デカくてバカ高い天丼、食べたことあるんです。。。
40年前にお重からはみ出した海老がたしか1本だったような、記憶が定かでは有りませんけど、っで、3500円???くらいだったような???
4200円だったような記憶も???
とにかくウィンドウの中のをしばらく眺めてから、ようやく踏ん切り付けて入ったような記憶が。。。
でも、そりでも千葉のよりはずっと小さかった記憶が。。。
食ってみたいわ~、、、、( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう