食材が値段高騰した上に、品薄、、

マイルド。さん
崎陽軒ですら苦戦、、仕入れでも裏技が有る、、主力の問屋倒産から1年
乗り切つた感じ、、逆に同業者は相当苦戦してるみたい、ピンチがチャンスに成る、、相場も似た感覚で対応したい、、。
6件のコメントがあります
1~6件 / 全6件
(退会済み)
こんばんは

丁寧に教えて頂いてありがとうございます 
今年は納税額が異常なので支出が凄すぎて
物の値上がりは感じなくなりました(T . T)
こんにちわ、lisaさん飲食店が使う食材は、問屋経由で値段は
上が勝手に決めます、国産の生鮮は、1度値段上がるとそれが、
此れから、えんえんつずきます。
キロ400円が、個人だけが650円です、フランチャイズ未満は
切り捨て政策です。。
裏の事は、現場の人しか分からないと思うので、静かに裏技を
駆使して、競争に勝ちます。
(退会済み)
こんにちは 
 
今年は野菜が安いので夏になってから
食料品の高騰は感じません 
高い食材ってもしかして輸入品かしら 
こちらもyocさんでしたか、30年で潰れる、、はははは

46年は、どうでしょう??

裏技が、多彩でないと無理ですよね、、えへへ。

最近本業更に、調子がいいです。。
yoc1234さん
おはようございます。

普通にやってれば、30年でつぶれる。

長続きは知恵がいる。
気配値は、まずまず。。
マイルド。さんのブログ一覧