コロナには発酵食品が良いそうです

コロナが流行った時にはくさやが良いと

 

言ってましたが、醤油会社がコロナ関係の

 

事で有望な事を聞きましたが私は味噌に

 

観点を当てて見ました。味噌や醤油は今や

 

注目の食品です。現在ではくさや味噌が

 

発売されているようです。

 

6件のコメントがあります
1~6件 / 全6件
堅実さん、こんにちは、コメント感謝します。
私は湯船に浸かって元気にしてます。そしてニンニクや味噌などで発酵した
物を食べて気を付けています。
ヨッシーさん、こんにちは、コメント感謝します。
その前に我々は子供の頃にBCGワクチンを予防接種してるので軽症でいると
私は思っています。
こんにちは、弥吉さん、コメント感謝します。
私も漬物は好きです。そして味噌汁が好きです。味噌を味わいながら
湯船に浸かって免疫力を着けてます。
堅実さん
ちわーす

今年も、元気で。元気が、なにより。
今日は、関東、寒いですね。風邪をひかないように、気を付けましょう。
yoc1234さん
おはようございます。

ウイルスはのどの粘液に入り込むので、

酸性の物質があれば、死滅します。

レモン水や発酵でできた酢などがあればいいみたいです。

クサヤもそういうこと。


こんこん。

発酵食品と言えば、僕はぬか漬けが大好物なんです。
特にキュウリ、ナス等々

だとすると、コロナに対して免疫力も万全でしょうか。!(^^)!
I SAY企画プロダクションさんのブログ一覧