長崎マリオットホテル
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-77c3f9f66a6c196518a2e106e9fdfc3b-3000x2001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
長崎マリオットホテルは、12月1日から1月15日にかけて、レストラン「HARBELLA」で提供する
冬限定のコースメニューについてお知らせいたします。 街中が光り輝く季節に大切な方と笑顔溢れる
ひとときをお過ごし頂くために、「With a Smile」 をコンセプトとして、3種類のランチコースと
4種類のディナーコースをご用意いたしました。 そのぎんサーモンや長崎産の鮮魚、長崎和牛など、
地産地消にこだわった長崎の食材をフレンチの 技法で、繊細かつ独創的な一皿に仕上げています。長崎
マリオットホテルならではの「ここにしか ないダイニングエクスペリエンス」を、この機会にぜひご体
験ください。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-d5a51b6bd77488ece7b84d6a738083d6-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
- 対象店舗
西洋料理 HARBELLA(ハーベラ)
- 提供期間
2024年12月1日(日)~ 2025年1月15日(水)
- 予約方法
電話 095-895-8884(受付時間 10:00~22:00)又は、リリース掲載の QRコードよりWEB予約も承
っております。
■ ランチコース(一例)
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-720eaaf28208648a7de30e91ccb1f278-2362x1772.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
- 名 称
Beau Ciel(ボー シエール/美しい空)
- 料 金
おひとり様 6,500 円(税・サービス込み)
- メニュー詳細
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-bf259c7076cb7841f56545488daf4ad6-657x473.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
- その他
ランチタイムには、上記以外に 2 種類のコースをご用意しています。
Le Ciel(ル シエル) 5,500 円(税サ込)
※平日のみご提供 Dans Le Ciel(ダン ル シエル) 7,500 円(税サ込)
■ ディナーコース(一例)
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-a8a9fe5f5cb252e7ae216f3c76f56acd-2362x1772.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
- 名 称
Belle Soiree(ベル ソワレ/美しい夜)
- 料 金
おひとり様 13,000 円(税・サービス込み)
- メニュー詳細
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-8af83b53cff572e1e853cb5985a3d14f-646x317.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
- その他
ディナータイムには、上記以外に 3 種類のコースをご用意しています。
Rivage(リバージュ) 8,000 円(税サ込)
Bijou(ビジュー) 10,000 円(税サ込)
Felicite(フェリシテ)17,000 円(税サ込)
総料理長 榮岩 雅幸 コメント
長崎では冬になると水揚げされる魚種が増え、脂がのり、根菜類は甘く、 長崎和牛は肉質が締まって美味しくなります。それらの食材の魅力を活かす ため、シンプルな調理法でありながら塩加減と時間、加熱温度に気を使うの は、料理人の力量を試される季節かもしれません。 街は賑わいを見せ、イベントごとの多いこの季節、“大切な人がいつも笑顔で いられますように!”との思いを込めたメニューをご準備いたしました。 ぜひ、皆さまのご利用をお待ちしております。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-87ac70b8dc0564de75bbb72855854ad6-778x206.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
Wonderful Nagasaki Hospitality, Always. 長崎らしい、素晴らしいおもてなしの心を常に。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-77c3f9f66a6c196518a2e106e9fdfc3b-3000x2001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
長崎マリオットホテルは、12月1日から1月15日にかけて、レストラン「HARBELLA」で提供する
冬限定のコースメニューについてお知らせいたします。 街中が光り輝く季節に大切な方と笑顔溢れる
ひとときをお過ごし頂くために、「With a Smile」 をコンセプトとして、3種類のランチコースと
4種類のディナーコースをご用意いたしました。 そのぎんサーモンや長崎産の鮮魚、長崎和牛など、
地産地消にこだわった長崎の食材をフレンチの 技法で、繊細かつ独創的な一皿に仕上げています。長崎
マリオットホテルならではの「ここにしか ないダイニングエクスペリエンス」を、この機会にぜひご体
験ください。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-d5a51b6bd77488ece7b84d6a738083d6-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
- 対象店舗
西洋料理 HARBELLA(ハーベラ)
- 提供期間
2024年12月1日(日)~ 2025年1月15日(水)
- 予約方法
電話 095-895-8884(受付時間 10:00~22:00)又は、リリース掲載の QRコードよりWEB予約も承
っております。
■ ランチコース(一例)
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-720eaaf28208648a7de30e91ccb1f278-2362x1772.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
- 名 称
Beau Ciel(ボー シエール/美しい空)
- 料 金
おひとり様 6,500 円(税・サービス込み)
- メニュー詳細
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-bf259c7076cb7841f56545488daf4ad6-657x473.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
- その他
ランチタイムには、上記以外に 2 種類のコースをご用意しています。
Le Ciel(ル シエル) 5,500 円(税サ込)
※平日のみご提供 Dans Le Ciel(ダン ル シエル) 7,500 円(税サ込)
■ ディナーコース(一例)
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-a8a9fe5f5cb252e7ae216f3c76f56acd-2362x1772.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
- 名 称
Belle Soiree(ベル ソワレ/美しい夜)
- 料 金
おひとり様 13,000 円(税・サービス込み)
- メニュー詳細
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-8af83b53cff572e1e853cb5985a3d14f-646x317.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
- その他
ディナータイムには、上記以外に 3 種類のコースをご用意しています。
Rivage(リバージュ) 8,000 円(税サ込)
Bijou(ビジュー) 10,000 円(税サ込)
Felicite(フェリシテ)17,000 円(税サ込)
総料理長 榮岩 雅幸 コメント
長崎では冬になると水揚げされる魚種が増え、脂がのり、根菜類は甘く、 長崎和牛は肉質が締まって美味しくなります。それらの食材の魅力を活かす ため、シンプルな調理法でありながら塩加減と時間、加熱温度に気を使うの は、料理人の力量を試される季節かもしれません。 街は賑わいを見せ、イベントごとの多いこの季節、“大切な人がいつも笑顔で いられますように!”との思いを込めたメニューをご準備いたしました。 ぜひ、皆さまのご利用をお待ちしております。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-87ac70b8dc0564de75bbb72855854ad6-778x206.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
Wonderful Nagasaki Hospitality, Always. 長崎らしい、素晴らしいおもてなしの心を常に。
関連銘柄
銘柄 | 株価 | 前日比 |
---|---|---|
9142
|
3,655.0
(14:03)
|
-3.0
(-0.08%)
|
関連銘柄の最新ニュース
-
「小倉工場鉄道ランド」3月出発 発売のお知らせ 02/17 16:48
-
国鉄色キハ40形2両編成で行く! 急行「日南」「えびの」「かいもん」の旅 02/05 20:17
-
決算マイナス・インパクト銘柄 【東証プライム】引け後 … 三菱重、... 02/05 15:53
-
「熊本車両センター415系鋼製車見学会」開催について(3/8実施) 02/05 11:18
-
JR九州(9142) 2025年3月期 第3四半期決算説明会資料 02/05 10:30
新着ニュース
新着ニュース一覧-
今日 14:20
-
今日 14:20
-
今日 14:20
-
今日 14:19