シグネチャーメニュー「goma toプレート」も夏の味覚をプラス!
1858年に小豆島で創業し、160年以上にわたって“ごま”を通じてお客様に健康と笑顔をお届けするかどや製油株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:久米敦司)が運営する、ごま専門カフェ『goma to』(読み:ゴマト)は、オープン1周年を迎える6月17日(土)よりごま香る夏限定メニューの提供を開始します。提供されるのは、夏の味覚がプラスされたシグネチャーメニュー「goma toプレート」や、ランチメニュー「マグロ節の小豆島そうめん バジルオイルソース添え」、ディナーメニュー「牛しゃぶのごまポン酢 プレート」、「サーモンマリネ プレート」、予約限定となる全5品のディナーコース「ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース」。また、通年メニューにもスイーツ「白ごまカスタードと苺のミルフィーユ」が新たに登場いたします。
ごま専門カフェ『goma to』は、昨年6月にオープンし、2023年6月17日(土)で1周年を迎えます。店名に込められた「ごまの新しい使い方や、ごまの新しい魅力を知ってもらい、ごまと共にある食卓を創っていきたい」という想いのもと、ごまを使ったさまざまなメニューを提供してまいりました。
この度、1周年を迎えるにあたり、9種類のデリを味わうことができるgoma toのシグネチャーメニュー「goma toプレート」に夏の味覚をプラス。これまで「goma toプレート」で提供してきた「スチームドポーク」、「魚のエスカベッシュ」、「半熟卵らー油漬け」に加え、フルーツトマトとオレンジを“かどやの太白ごま油”と酢でマリネし、バジルを添えた「フルーツトマトとオレンジのマリネ」、ファラフェルに“黒ねりごま”と豆乳のクリームを合わせ、“黒すりごま”をトッピングした「ファラフェルの黒ごま豆乳クリーム添え」、鶏むね肉ときゅうりを“濃口ごま油”、酢、“黒いりごま”、スパイスと和えた「鶏むね肉ときゅうりのスパイス和え」、とうもろこしときくらげを“濃口ごま油”で炒めた「とうもろこしときくらげのごま油炒め」、皮むきイチジクに“白ねりごま”と豆腐のクリームを合わせた「イチジクの白ごま豆腐クリーム」、“純正ごま油”に酢醤油を合わせ、ゴーヤを漬け込み、”SESAME OIL 03 STRONG”と”白すりごま”をトッピングした「ゴーヤの酢醤油漬け」の9種をご用意。1皿でこれまで味わってきたごまの美味しさや、まだ体験したことのないごまの魅力と出会うことができます。
ランチメニューでは、マグロ節で取った出汁に、桃、トマト、とうもろこし、ゴーヤ、鶏むね肉、からし菜とミント、茗荷をたっぷり盛り付け、“かどやの太白ごま油”をベースに、松の実のかわりに“白いりごま”を使用して仕上げたバジルオイルソースをお好みでかけて味の変化をお楽しみいただける「マグロ節の小豆島そうめん バジルオイルソース添え」を提供いたします。
ディナーメニューでは、ごまを使用した肉料理に、揚げごま豆腐、スープがついた「牛しゃぶのごまポン酢 プレート」、ごまを使用した魚料理に、揚げごま豆腐、スープがついた「サーモンマリネ プレート」、予約限定となる全5品のディナーコース「ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース」を提供いたします。
プレートの「牛しゃぶのごまポン酢」は、オリジナルごまポン酢でしゃぶしゃぶにした牛肉を、レタス、セロリ、パイナップルと合わせ、“黒すりごま”をトッピング。オリジナルごまポン酢が牛の旨味とよく合う一品。「サーモンマリネ フルーツとバジルオイルソース添え」は、“かどやの太白ごま油”でマリネしたサーモンを低温調理し、トマト、桃、オレンジ、ミントを合わせ、“白すりごま”をトッピング。“かどやの太白ごま油”を使用したオリジナルバジルオイルソースを合わせた、さわやかな風味とフルーティーさが夏にぴったりです。
ディナーコース「ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース」は、これまで提供してきた「揚げごま豆腐の直火焙煎ごまがけ」「白ごまアイス」、上記の「サーモンマリネ フルーツとバジルオイルソース添え」と「牛しゃぶのごまポン酢」に「とうもろこしの冷製ポタージュ」を加えた全5品のディナーコースです。
「とうもろこしの冷製ポタージュ」は旬のとうもろこしを使用した冷製ポタージュに“純正ごま油”と“ごまグラノーラ”をトッピング。ふんわりと香るごま油の香ばしさがとうもろこしの優しい甘さとよく合う一品です。
※「ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース」のご注文は、予約が必要です。
(17時00分~19時30まで予約を承ります。)
※「ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース」はオプションでバゲット(+350円)、
セットドリンク(コーヒー、紅茶+250円、カフェオレ+300円)をお付けいただけます。
スイーツでは、ごま油の風味がやさしく香るサクサクのパイに、白ねりごまを加えた自家製の白ごまカス
タードクリームをサンドした「白ごまカスタードと苺のミルフィーユ」が新しく通年メニューとして登場。
※「白ごまカスタードと苺のミルフィーユ」は、「ごまラボ」の会員様に提案いただいたレシピを基にした
メニューです。
goma toプレート
goma toプレート(デリプレート、もちもち食感の揚げごま豆腐、マグロ節ふりかけご飯 set) 1,800円(税込み)
1. スチームドポーク
搾油後のごまを食べて育った豚肉を 柔らかくなるまで煮込み、“ごま油” で仕上げました。
2. 魚のエスカベッシュ
焙煎せずに搾った“かどやの太白ごま油”で揚げた、さっぱりした 味わいのエスカベッシュ。
3. 半熟卵らー油漬け
“ごまらー油”で味付けした半熟卵に “白いりごま”をふりかけました。
4. フルーツトマトとオレンジのマリネ
フルーツトマトとオレンジを“かどやの太白ごま油”と酢でマリネし、バジルを添えました。
5. ファラフェルの黒ごま豆乳クリーム添え
ファラフェルに“黒ねりごま”と豆乳のクリームを合わせ、“黒すりごま”をトッピングしました。
6. 鶏むね肉ときゅうりのスパイス和え
鶏むね肉ときゅうりを“濃口ごま油”、酢、“黒いりごま”、スパイスと和えました。
7. とうもろこしときくらげのごま油炒め
とうもろこしときくらげを“濃口ごま油”で炒めました。
8. イチジクの白ごま豆腐クリーム
皮むきイチジクに“白ねりごま”と豆腐のクリームを合わせました。
9. ゴーヤの酢醤油漬け
“純正ごま油”に酢醤油を合わせ、ゴーヤを漬け込みました。
”SESAME OIL 03 STRONG”と”白すりごま”をトッピングしました。
ランチメニュー
マグロ節の小豆島そうめん バジルオイルソース添え 1,200円(税込み)
マグロ節で取った出汁に、桃、トマト、とうもろこし、ゴーヤ、鶏むね肉、からし菜とミント、茗荷をたっぷり盛り付けました。オリジナルバジルオイルソースは、“かどやの太白ごま油”をベースに、松の実のかわりに“白いりごま”を使用して仕上げました。お好みでバジルオイルソースをかけて味の変化をお楽しみいただけます。
ディナーメニュー
牛しゃぶのごまポン酢 プレート(ごはん又はバゲット付き) 2,300円(税込み)
ごまを使用した肉料理に、揚げごま豆腐、スープがついたプレート。
メイン料理:牛しゃぶのごまポン酢
オリジナルごまポン酢でしゃぶしゃぶにした牛肉を、レタス、セロリ、パイナップルと合わせ、“黒すりごま”をトッピング。オリジナルごまポン酢が牛の旨味とよく合う一品。
サーモンマリネ プレート(ごはん又はバゲット付き) 2,100円(税込み)
ごまを使用した魚料理に、揚げごま豆腐、スープがついたプレート。
メイン料理:サーモンマリネ フルーツとバジルオイルソース添え
“かどやの太白ごま油”でマリネしたサーモンを低温調理し、トマト、桃、オレンジ、ミントを合わせ、“白すりごま”をトッピング。“かどやの太白ごま油”を使用したオリジナルバジルオイルソースを合わせた、さわやかな風味とフルーティーさが夏にぴったりの一品。
<ディナーコース ※予約限定(17時00分~19時30まで予約可能)>
ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース 3,800円(税込み)
ディナー限定の揚げごま豆腐やサーモンマリネなど全5品
1. 揚げごま豆腐の直火焙煎ごまがけ
焙烙で仕上げた煎りたてのごまをかけた逸品。
2. とうもろこしの冷製ポタージュ
旬のとうもろこしを使用した冷製ポタージュに“純正ごま油”と“ごまグラノーラ”をトッピング。
ふんわりと香るごま油の香ばしさがとうもろこしの優しい甘さとよく合う一品。
3. サーモンマリネ フルーツとバジルオイルソース添え
※上記の内容と同様
4. 牛しゃぶのごまポン酢
※上記の内容と同様
5. 白ごまアイス
ねりごまとすりごまを混ぜた白ごまアイス。
ディナーコース オプション
・バゲット(+350円)
・セットドリンク(コーヒー、紅茶+250円、カフェオレ+300円)
スイーツ
白ごまカスタードと苺のミルフィーユ 900円(税込み)
ごま油の風味がやさしく香るサクサクのパイに、
白ねりごまを加えた自家製の白ごまカスタードクリームをサンドしました。
※「ごまラボ」の会員様に提案いただいたレシピを基にしたメニューです。
■ごまの体験の場としてファンコミュニティサイト「ごまラボ」 https://goma-lab.kadoya.com/
身近な『ごま』を通じて、食生活や健康をみんなで一緒に考えたり、いろいろなことを共有したり。さまざまなコミュニケーションが生まれ、食事を、そして生活を楽しむ時間がふえる。そんなきっかけになることを目指しています。みなさんといっしょに、『ごま』を知り、『ごま』で楽しむ体験型のコミュニティです。“お客さまと語り合え、分かち合えるコミュケーションの場”として、皆さまからより愛されるかどやブランドを目指します。
【店舗情報】
ごまメニュー専門カフェ『goma to』
今年6月にオープンした『goma to』は、NEW STANDARDをコンセプトに、ごまを使ったメニューを楽しむことができるカフェです。 店名には、ごまの新しい使い方や、ごまの新しい魅力を知ってもらい、ごまと共にある食卓を創っていきたいという想いが込められています。
店 名 :goma▲to ※▲半角アキ
よ み :ごまと
住 所 :東京都目黒区緑が丘2-24-8 アーブル自由が丘
営業時間:11:00~21:00(L.O. 20:00)
電話番号:03-6459-5959
定休日 :不定休
座席数 :店内30席、テラス8席
公式HP:https://www.kadoya.com/gomato/
公式SNS:Instagram:@gomatocafe(https://www.instagram.com/gomatocafe/)
【かどや製油株式会社】
~1858 年創業以来、“ごま”を通じてお客様に健康と笑顔をお届け~
1858年に小豆島で創業、ごま油の製造販売を開始。以来、160年以上にわたり、ごま一筋に事業を展開し、ごまのリーディングカンパニーとして安心・安全かつ価値あるごま製品を提供してきました。代表商品である「かどやの純正ごま油」は、ごま本来の美味しさを大切に、ごま油100%の「純正ごま油」にこだわった、豊かな香りとコクをもつロングセラー商品です。2022年にはブランドコンセプト「ごまで、世界をしあわせに。」を新たに策定し、同年5月にはごまを通じたファンとの交流の場としてファンコミュニティサイト「ごまラボ」、6月にはごまの新しい魅力に触れられるカフェ『goma to』(東京都目黒区)をオープン。ごまでつながるすべての人をしあわせにし、社会を豊かにする持続可能な事業を推進しています。
社名 : かどや製油株式会社
本社所在地 : 東京都品川区北品川5-1-18 住友不動産大崎ツインビル東館4F
代表者 : 代表取締役社長 久米敦司
設立 : 安政5年(1858年)
資本金 : 21億6,000万円
従業員数 : 402名(2022年3月31日現在)
事業内容 : ごま油、食品ごま等の製造販売
年間売上高 : 32,185百万円(連結)(2022年3月期実績)
事業所 : 国内8事業所、国内2工場
\\キャンペーン情報やごま油を使ったレシピなど日々発信中!//
公式ホームページ:https://www.kadoya.com/
コミュニティサイト「ごまラボ」:https://goma-lab.kadoya.com
Twitter:https://twitter.com/kadoya_seiyu
Instagram:https://www.instagram.com/kadoya_seiyu/
Facebook:https://www.facebook.com/kadoyaseiyu.goma/
1858年に小豆島で創業し、160年以上にわたって“ごま”を通じてお客様に健康と笑顔をお届けするかどや製油株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:久米敦司)が運営する、ごま専門カフェ『goma to』(読み:ゴマト)は、オープン1周年を迎える6月17日(土)よりごま香る夏限定メニューの提供を開始します。提供されるのは、夏の味覚がプラスされたシグネチャーメニュー「goma toプレート」や、ランチメニュー「マグロ節の小豆島そうめん バジルオイルソース添え」、ディナーメニュー「牛しゃぶのごまポン酢 プレート」、「サーモンマリネ プレート」、予約限定となる全5品のディナーコース「ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース」。また、通年メニューにもスイーツ「白ごまカスタードと苺のミルフィーユ」が新たに登場いたします。
ごま専門カフェ『goma to』は、昨年6月にオープンし、2023年6月17日(土)で1周年を迎えます。店名に込められた「ごまの新しい使い方や、ごまの新しい魅力を知ってもらい、ごまと共にある食卓を創っていきたい」という想いのもと、ごまを使ったさまざまなメニューを提供してまいりました。
この度、1周年を迎えるにあたり、9種類のデリを味わうことができるgoma toのシグネチャーメニュー「goma toプレート」に夏の味覚をプラス。これまで「goma toプレート」で提供してきた「スチームドポーク」、「魚のエスカベッシュ」、「半熟卵らー油漬け」に加え、フルーツトマトとオレンジを“かどやの太白ごま油”と酢でマリネし、バジルを添えた「フルーツトマトとオレンジのマリネ」、ファラフェルに“黒ねりごま”と豆乳のクリームを合わせ、“黒すりごま”をトッピングした「ファラフェルの黒ごま豆乳クリーム添え」、鶏むね肉ときゅうりを“濃口ごま油”、酢、“黒いりごま”、スパイスと和えた「鶏むね肉ときゅうりのスパイス和え」、とうもろこしときくらげを“濃口ごま油”で炒めた「とうもろこしときくらげのごま油炒め」、皮むきイチジクに“白ねりごま”と豆腐のクリームを合わせた「イチジクの白ごま豆腐クリーム」、“純正ごま油”に酢醤油を合わせ、ゴーヤを漬け込み、”SESAME OIL 03 STRONG”と”白すりごま”をトッピングした「ゴーヤの酢醤油漬け」の9種をご用意。1皿でこれまで味わってきたごまの美味しさや、まだ体験したことのないごまの魅力と出会うことができます。
ランチメニューでは、マグロ節で取った出汁に、桃、トマト、とうもろこし、ゴーヤ、鶏むね肉、からし菜とミント、茗荷をたっぷり盛り付け、“かどやの太白ごま油”をベースに、松の実のかわりに“白いりごま”を使用して仕上げたバジルオイルソースをお好みでかけて味の変化をお楽しみいただける「マグロ節の小豆島そうめん バジルオイルソース添え」を提供いたします。
ディナーメニューでは、ごまを使用した肉料理に、揚げごま豆腐、スープがついた「牛しゃぶのごまポン酢 プレート」、ごまを使用した魚料理に、揚げごま豆腐、スープがついた「サーモンマリネ プレート」、予約限定となる全5品のディナーコース「ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース」を提供いたします。
プレートの「牛しゃぶのごまポン酢」は、オリジナルごまポン酢でしゃぶしゃぶにした牛肉を、レタス、セロリ、パイナップルと合わせ、“黒すりごま”をトッピング。オリジナルごまポン酢が牛の旨味とよく合う一品。「サーモンマリネ フルーツとバジルオイルソース添え」は、“かどやの太白ごま油”でマリネしたサーモンを低温調理し、トマト、桃、オレンジ、ミントを合わせ、“白すりごま”をトッピング。“かどやの太白ごま油”を使用したオリジナルバジルオイルソースを合わせた、さわやかな風味とフルーティーさが夏にぴったりです。
ディナーコース「ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース」は、これまで提供してきた「揚げごま豆腐の直火焙煎ごまがけ」「白ごまアイス」、上記の「サーモンマリネ フルーツとバジルオイルソース添え」と「牛しゃぶのごまポン酢」に「とうもろこしの冷製ポタージュ」を加えた全5品のディナーコースです。
「とうもろこしの冷製ポタージュ」は旬のとうもろこしを使用した冷製ポタージュに“純正ごま油”と“ごまグラノーラ”をトッピング。ふんわりと香るごま油の香ばしさがとうもろこしの優しい甘さとよく合う一品です。
※「ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース」のご注文は、予約が必要です。
(17時00分~19時30まで予約を承ります。)
※「ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース」はオプションでバゲット(+350円)、
セットドリンク(コーヒー、紅茶+250円、カフェオレ+300円)をお付けいただけます。
スイーツでは、ごま油の風味がやさしく香るサクサクのパイに、白ねりごまを加えた自家製の白ごまカス
タードクリームをサンドした「白ごまカスタードと苺のミルフィーユ」が新しく通年メニューとして登場。
※「白ごまカスタードと苺のミルフィーユ」は、「ごまラボ」の会員様に提案いただいたレシピを基にした
メニューです。
goma toプレート
goma toプレート(デリプレート、もちもち食感の揚げごま豆腐、マグロ節ふりかけご飯 set) 1,800円(税込み)
1. スチームドポーク
搾油後のごまを食べて育った豚肉を 柔らかくなるまで煮込み、“ごま油” で仕上げました。
2. 魚のエスカベッシュ
焙煎せずに搾った“かどやの太白ごま油”で揚げた、さっぱりした 味わいのエスカベッシュ。
3. 半熟卵らー油漬け
“ごまらー油”で味付けした半熟卵に “白いりごま”をふりかけました。
4. フルーツトマトとオレンジのマリネ
フルーツトマトとオレンジを“かどやの太白ごま油”と酢でマリネし、バジルを添えました。
5. ファラフェルの黒ごま豆乳クリーム添え
ファラフェルに“黒ねりごま”と豆乳のクリームを合わせ、“黒すりごま”をトッピングしました。
6. 鶏むね肉ときゅうりのスパイス和え
鶏むね肉ときゅうりを“濃口ごま油”、酢、“黒いりごま”、スパイスと和えました。
7. とうもろこしときくらげのごま油炒め
とうもろこしときくらげを“濃口ごま油”で炒めました。
8. イチジクの白ごま豆腐クリーム
皮むきイチジクに“白ねりごま”と豆腐のクリームを合わせました。
9. ゴーヤの酢醤油漬け
“純正ごま油”に酢醤油を合わせ、ゴーヤを漬け込みました。
”SESAME OIL 03 STRONG”と”白すりごま”をトッピングしました。
ランチメニュー
マグロ節の小豆島そうめん バジルオイルソース添え 1,200円(税込み)
マグロ節で取った出汁に、桃、トマト、とうもろこし、ゴーヤ、鶏むね肉、からし菜とミント、茗荷をたっぷり盛り付けました。オリジナルバジルオイルソースは、“かどやの太白ごま油”をベースに、松の実のかわりに“白いりごま”を使用して仕上げました。お好みでバジルオイルソースをかけて味の変化をお楽しみいただけます。
ディナーメニュー
牛しゃぶのごまポン酢 プレート(ごはん又はバゲット付き) 2,300円(税込み)
ごまを使用した肉料理に、揚げごま豆腐、スープがついたプレート。
メイン料理:牛しゃぶのごまポン酢
オリジナルごまポン酢でしゃぶしゃぶにした牛肉を、レタス、セロリ、パイナップルと合わせ、“黒すりごま”をトッピング。オリジナルごまポン酢が牛の旨味とよく合う一品。
サーモンマリネ プレート(ごはん又はバゲット付き) 2,100円(税込み)
ごまを使用した魚料理に、揚げごま豆腐、スープがついたプレート。
メイン料理:サーモンマリネ フルーツとバジルオイルソース添え
“かどやの太白ごま油”でマリネしたサーモンを低温調理し、トマト、桃、オレンジ、ミントを合わせ、“白すりごま”をトッピング。“かどやの太白ごま油”を使用したオリジナルバジルオイルソースを合わせた、さわやかな風味とフルーティーさが夏にぴったりの一品。
<ディナーコース ※予約限定(17時00分~19時30まで予約可能)>
ごまの美味しさを詰め込んだ大満足ディナーコース 3,800円(税込み)
ディナー限定の揚げごま豆腐やサーモンマリネなど全5品
1. 揚げごま豆腐の直火焙煎ごまがけ
焙烙で仕上げた煎りたてのごまをかけた逸品。
2. とうもろこしの冷製ポタージュ
旬のとうもろこしを使用した冷製ポタージュに“純正ごま油”と“ごまグラノーラ”をトッピング。
ふんわりと香るごま油の香ばしさがとうもろこしの優しい甘さとよく合う一品。
3. サーモンマリネ フルーツとバジルオイルソース添え
※上記の内容と同様
4. 牛しゃぶのごまポン酢
※上記の内容と同様
5. 白ごまアイス
ねりごまとすりごまを混ぜた白ごまアイス。
ディナーコース オプション
・バゲット(+350円)
・セットドリンク(コーヒー、紅茶+250円、カフェオレ+300円)
スイーツ
白ごまカスタードと苺のミルフィーユ 900円(税込み)
ごま油の風味がやさしく香るサクサクのパイに、
白ねりごまを加えた自家製の白ごまカスタードクリームをサンドしました。
※「ごまラボ」の会員様に提案いただいたレシピを基にしたメニューです。
■ごまの体験の場としてファンコミュニティサイト「ごまラボ」 https://goma-lab.kadoya.com/
身近な『ごま』を通じて、食生活や健康をみんなで一緒に考えたり、いろいろなことを共有したり。さまざまなコミュニケーションが生まれ、食事を、そして生活を楽しむ時間がふえる。そんなきっかけになることを目指しています。みなさんといっしょに、『ごま』を知り、『ごま』で楽しむ体験型のコミュニティです。“お客さまと語り合え、分かち合えるコミュケーションの場”として、皆さまからより愛されるかどやブランドを目指します。
【店舗情報】
ごまメニュー専門カフェ『goma to』
今年6月にオープンした『goma to』は、NEW STANDARDをコンセプトに、ごまを使ったメニューを楽しむことができるカフェです。 店名には、ごまの新しい使い方や、ごまの新しい魅力を知ってもらい、ごまと共にある食卓を創っていきたいという想いが込められています。
店 名 :goma▲to ※▲半角アキ
よ み :ごまと
住 所 :東京都目黒区緑が丘2-24-8 アーブル自由が丘
営業時間:11:00~21:00(L.O. 20:00)
電話番号:03-6459-5959
定休日 :不定休
座席数 :店内30席、テラス8席
公式HP:https://www.kadoya.com/gomato/
公式SNS:Instagram:@gomatocafe(https://www.instagram.com/gomatocafe/)
【かどや製油株式会社】
~1858 年創業以来、“ごま”を通じてお客様に健康と笑顔をお届け~
1858年に小豆島で創業、ごま油の製造販売を開始。以来、160年以上にわたり、ごま一筋に事業を展開し、ごまのリーディングカンパニーとして安心・安全かつ価値あるごま製品を提供してきました。代表商品である「かどやの純正ごま油」は、ごま本来の美味しさを大切に、ごま油100%の「純正ごま油」にこだわった、豊かな香りとコクをもつロングセラー商品です。2022年にはブランドコンセプト「ごまで、世界をしあわせに。」を新たに策定し、同年5月にはごまを通じたファンとの交流の場としてファンコミュニティサイト「ごまラボ」、6月にはごまの新しい魅力に触れられるカフェ『goma to』(東京都目黒区)をオープン。ごまでつながるすべての人をしあわせにし、社会を豊かにする持続可能な事業を推進しています。
社名 : かどや製油株式会社
本社所在地 : 東京都品川区北品川5-1-18 住友不動産大崎ツインビル東館4F
代表者 : 代表取締役社長 久米敦司
設立 : 安政5年(1858年)
資本金 : 21億6,000万円
従業員数 : 402名(2022年3月31日現在)
事業内容 : ごま油、食品ごま等の製造販売
年間売上高 : 32,185百万円(連結)(2022年3月期実績)
事業所 : 国内8事業所、国内2工場
\\キャンペーン情報やごま油を使ったレシピなど日々発信中!//
公式ホームページ:https://www.kadoya.com/
コミュニティサイト「ごまラボ」:https://goma-lab.kadoya.com
Twitter:https://twitter.com/kadoya_seiyu
Instagram:https://www.instagram.com/kadoya_seiyu/
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