50代から始める投資と資産運用/瑛士さんのブログ
ブログ
投資家の料理教室・鮮魚のカルパッチョ
昨日、中深海釣りで釣れたをカルパッチョに仕上げたので作り方を伝授しよう。
釣りたての魚や、熟成させた魚の刺身もいいが家族には刺身よりカルパッチョの方が好評だ。
【鮮魚(レンコダイ・ヒメカサゴ)のカルパッチョ
コメントを書く
コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。
昨日、中深海釣りで釣れたをカルパッチョに仕上げたので作り方を伝授しよう。
釣りたての魚や、熟成させた魚の刺身もいいが家族には刺身よりカルパッチョの方が好評だ。
【鮮魚(レンコダイ・ヒメカサゴ)のカルパッチョ